Бесплатный промо код на курс "Фоксфорд" получила от mail, зайдя в программу "mail.bonus". В программе было много различный предложений, в основном скидки. И в одном из них, во вкладке образование обнаружила возможность, приобрести совершенно бесплатно, любой курс для школьников, со стопроцентной скидкой.
Если будете заказывать занятия по акции,внимательно копируйте код, только один раз, так как если вы случайно нажмёте, но не оформите покупку сразу, код станет недействительным.
Полная стоимость курса составила бы 13230 рублей.
Поскольку дети в нашей семье ещё маленькие, решила выбрать курс для себя, заодно и вспомнить школьную программу по русскому языку, потренироваться. Занятия в основном рассчитаны на школьников 3-11 классов. Через несколько лет ребёнок пойдёт в школу и данные курсы будут очень актуальными, а пока занимается мама.
Прошла несколько занятий, правильно ответила на домашнее задание,
Стоимость выбранного мной курса довольно высокая и составляет 320 рублей в час. Остальные курсы дешевле.
На сайте много различных предложений, по различным предметам: математике, информатике, русскому языку, литературе и т.д., курсы подготовки к экзаменам, сочинениям, ЕГЭ. Есть курсы для повышения квалификации учителей.
Проводятся онлайн занятия с остальными учениками.