Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 20:10

Мы закончили первый год учёбы в домашней школе Фоксфорд в пятом классе. Я переживала, как онлайн-обучение повлияет на общение дочери со сверстниками, будет ли она социализироваться и как найдёт контакт с людьми, которых никогда не видела. Но я удивилась, когда она начала рассказывать о своей новой подруге из домашней школы, с которой они делают уроки по видеосвязи по вечерам!
Сначала у нас с мужем были сомнения, насколько эффективно такое обучение. Я посидела на первых уроках с дочерью, и мне понравилось. Учителя так интересно объясняют материал, что даже я увлеклась.

Здорово, что можно задавать вопросы прямо во время урока, а если что-то непонятно, учителя помогут разобраться и уделят столько времени, сколько нужно, пока ребёнок не поймёт материал.
После урока можно сразу сделать домашнее задание, а можно распределить время, как удобно. Сначала я следила за прогрессом, но сейчас уже не вижу смысла, потому что дочь учится с удовольствием и всё понимает.Это классно! Вижу, как моя дочка становится всё самостоятельнее, ответственнее и лучше управляет своим временем. Я так рада, что мы выбрали такой формат обучения!

Достоинства
  • Бесплатные курсы
  • Интересные задания
  • Сайт работал стабильно
  • Уже появляются хорошие результаты
  • Хорошая учильница
Недостатки
  • Для меня их нет
Sasha Kovalрекомендует
Официальный представитель Онлайн-школа Фоксфорд
07.10.2024
Здравствуйте, Александра!
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали для обучения именно нашу школу!
Желаем вам успехов!