Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 09:49
Все могло бы быть хорошо
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:7000 руб
Достоинства
- Занятия в удобное время
- Интересная платформа
- Обучение из дома
Недостатки
- * высокая цена
- Иногда бывают небольшие помехи в связи с учителем
yulakogutне рекомендует
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Конечно, в нашей школе есть правила Чтобы урок не списался, занятие надо отменить не позднее восьми часов до начала урока.
Количество бесплатных отмен зависит от графика занятий: одна отмена в месяц при интенсивности занятий один раз в неделю, две отмены — от двух занятий и три отмены — от четырех занятий в неделю.
Конечно, наши уроки проводятся по программе, которая работает для большинства учеников эффективнее, чем просто разговоры на произвольную тему. Но это можно модифицировать, и тут плохо, что преподаватель не прислушался к вашим пожеланиям.
Хотим разобраться в вашей ситуации, и проверить настройки видеосвязи преподавателя, пожалуйста, напишите нам на customer.support собачка skyeng точка ru и расскажите о ситуации вкратце. Будем рады, если сразу уточните почту-логин в Skyeng. В адресе почты замените, пожалуйста, слова на символы
Не очень приветствую занятия по скайп. Лучше заниматься в группах, с преподавателем, которого слышно и видно. Плюс личный контакт - он много значит. Не раз слышала, что при таких вот индивидуальных занятиях существенно занижается уровень подготовки, а это лишние потраченные деньги. В группе уже видно who is who
А я недавно начала преподавать в этой школе. Поэтому было интересно почитать Ваш отзыв По поводу рекомендуемого уровня, то методисты на пробном уроке определяют уровень не всегда корректно. По крайней мере с моим учениками было не все гладко, и мне самой приходилось выбирать подходящий им уровень и курс. Поэтому, возможно, по этой причине Ваш учитель решил начать с начала курса.
От себя скажу, что мне бы было интересно заниматься в такой онлайн школе на подобной платформе, если можно было бы изучать другой язык. Например, сейчас я изучаю испанский с преподавателем по скайп, но это не так продуктивно и интересно. Пыталась найти подобную онлайн школу испанского языка, но пока не нашла....
Почему вы не поменяли педагога? Это нужно было сделать сразу на 3-4 занятии, если у педагога слабая связь. Вы же как клиент вправе требовать этого, тем более услуга была вам оказана + по условиям договора вы вправе приостановить обучение и вернуть деньги в любой момент. А с педагогом нужно было на чистоту поговорить и сказать, чего вы хотите. Ведь вы уже определились со своими целями и желаниями.
Был небольшой опыт с пробными занятиями в skyeng у детей..Проблемы со связью были аналогичные,в итоге от занятий отказались
Занимаюсь в этой школе уже почти полгода, так что внесу свои пять копеек в замечания)
Связь: в целом, стабильна. Глюки бывают, но очень редко и на процесс практически не влияют. Видимо к 2022 году уже многое починили)
Цена: ну это не плюс и не минус. Я взял пакет в 32 занятия, занимаюсь раз в неделю. Комфортно, удобно и хватит надолго.
«занимайся, когда хочешь»: да, тут нужно учитывать не только свои пожелания, но и график выбранного преподавателя. Про отмены: возможно, я изобрёл лайфхак - когда нужно поменять день/время или просто перенести на неделю вперёд занятие, я пишу об этом преподу и он меняет расписание. Видимо, для преподавателей нет лимитов на переносы)
«Занимайся, как ты хочешь». Опять же, зависит от препода. Я своим очень доволен, из 50 минут урока мы можем минут 20 обсуждать дела друг друга, личную жизнь, погоду, смешные ситуации из прошлого, детство и всё, что угодно, что обычно обсуждают друзья, когда встречаются друг с другом. При этом все сторонние обсуждения вполне укладываются в контекст тематики занятия, будь то привычки, криминал, экология, авиация или как выжить в дикой природе.
Вы заплатили 7к, а учитель получил рублей 960 с этого, все остальные плюшки утекли самой платформе.
Жуть. Все в минусе, но хозяева платформы при любом раскладе в плюсе
Жуть. Все в минусе, но хозяева платформы при любом раскладе в плюсе