Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 00:32

• Куплено онлайн (ссылка)

Недавно у школы английского языка SkyEng появилась платформа для изучения математики. Так, как мой ребенок сдает в этом году ЕГЭ было решено готовиться к нему через неё. Стоит сказать, что она кардинально отличается от VimBox, тем что у вас небольшое окошко с онлайн педагогом (как в скайпе), на одной половине экрана задания и на другой половине - виртуальная доска.

главная страница

Ребёнок сразу сказал, что доской пользоваться не очень удобно и спросил педагога можно ли писать в тетради. Педагог разрешила. Да и в тетради она пишет быстрее, чем мышкой.

При выборе курсов для подготовки к ЕГЭ, я обратила внимания на следующие плюсы Skyeng:

1. Возможность заниматься из дома, поскольку ребенок и так посещает более 3-х репетиторов вне дома.
  2. Удобство использования. Не возникало ни каких проблем с настройкой оборудования, всё работало с первого урока.
  3. Индивидуальный подбор педагога. Учли все мои пожелания и пожелания дочери.
  4. Возможность дистанционного родительского контроля. Я с легкостью могу просмотреть какую тему прошел ребенок и увидеть его ошибки.
  5. Наличие домашних заданий с возможностью отслеживания.
  6. Уроки можно легко отменить или перенести по болезни, но на это есть лимит.
  7. Цена. Она оказалась довольна приемлемой, что мы смогли взять самый большой пакет и растянуть уроки на год.

Мы попали в период акции, когда за покупку 32 уроков можно получить графический планшет в подарок. Но есть тут одно но: планшет нужно будет вернуть после обучения. Да и нам он как-то не очень бы помог. Так что мы даже не стали спрашивать, почему нам его не прислали.

После урока можно просмотреть все материалы и записи, что очень удобно.

Домашнее задание

домашнее задание

Домашнее задание находится в отдельной вкладке. Его выполнять можно на тетради, потом нужно лишь выбрать ответ или записать. Там где требуется решать длинные примеры, есть виртуальная доска, на которой можно писать мышкой.

Про подбор педагога

Здесь конечно всё индивидуально. Я лично сразу после оплаты связалась с менеджерами в чате скайпа и написала какого педагога хочу для своего ребенка. Учли абсолютно все пожелания. Доченьке женщина понравилась. Она даже сказала, что объясняют всё гораздо лучше, чем в школе. Педагога мы менять не стали.

Про курсы

уроки

Главная наша задача: подготовиться к профильному ЕГЭ по математике. Здесь хочу сказать, что нужно работать в связке с педагогом. Сразу на первом занятии мы разобрали над чем нужно работать и что хотелось бы улучшить. Педагог берет свои задания, некоторые использует с платформы. Я стараюсь контролировать весь процесс обучения отслеживая прогресс ребенка через личный кабинет. Очень удобно, когда я вижу что ребенок решал на уроке, какие темы разбирал, где есть ошибки и над чем работать.

Про связь с учителем

Сразу как только нам подобрали педагога, он с нами связался перед первым уроком. Я была очень приятно удивлена. Учитель расспрашивал про успехи, про то чего хочу я, на какой бал сдачи мы рассчитываем и т.д. Если у нас возникают какие-то вопросы, мы общаемся через сообщения на платформе.

Качество связи на уроке достаточно хорошее. Каких-то проблем с платформой, как при изучении английского - не возникает. Мы смогли настроить её сразу же на вводном уроке с методистом.

Незначительные минусы

Так как Skyeng Maths представляет особой переработанную платформу VimBox есть некоторые проблемы с переводом. Вы можете встретить английские слова, но это не критично.

минусы

Немного не нравятся серые кружочки при выборе курсов. Лучше бы их вообще убрали или добавили бы картинок. В целом это уже небольшие недоработки, которые не оказывают ни какого воздействия на процесс обучения.

Результат мы заметили после нескольких уроков, когда ребенок сам смог решить задания из профильной части ЕГЭ. Это нас несомненно обрадовало. Мы маленькими шажочками идем к нашей цели: подготовиться и уверенно сдать ЕГЭ для поступления в ВУЗ.

Достоинства
  • Бесплатный пробный урок
  • Возможность заниматься онлайн
  • Возможность контроля уроков и домашнего задания
  • Доступ к материалам
  • Есть чат с педагогом
  • Индивидуальный подбор педагога
  • Можно заниматься из любой точки мира
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Занятия только через PC
  • Можно встретить английские слова в интерфейсе
  • Немного странный личный кабинет
Darentinkaрекомендует
Официальный представитель Skyeng
09.10.2019
Спасибо за высокую оценку, желаем отличных результатов!
27.08.2020
Здравствуйте! Подскажите стоимость обучения?
18.11.2021
Мы брали в 19-ом году, цена была где-то в районе 700 рублей. Я брала сразу большой пакет. Сейчас у них цены поменялись скорее всего.