Конда дочка пошла в первый класс, учитель раздала детям логины и пароли от сайта «[ссылка]».
И мы 3 года пользовались сайтом. Но когда у дочки появился смартфон, она скачала себе приложение «
[ссылка]». Мне оно показалось даже удобнее.
Карточки в приложении видно целиком, в отличие от сайта. Если дочь включала на телефоне сайт, то карточка не влезает иногда целиком и не возможно вручную вписать какие-то данные. В приложении всё продумано.
И так, здесь есть вкладки:
- Предметы;
- Чаты;
- Квесты;
- Олимпиады;
- Профиль.
1 Вкладка «Предметы». Из основных предметов здесь: окружающий мир, математика, русский язык, английский и программирование.
Покажу общим списком карточки и по одной карточке из предметов.
Окружающий мир.
Выбираем любую и заходим.
Запускаем.
Выполняем карточку, видим результат. За выполнение заданий начисляют баллы.
И следующая.
Темы здесь соответствуют теме окружающего мира за 4 класс.
Баллов на начало дня было - 60. Это рейтинг класса, дочь была на 2 месте.
После выполнения карточки видим 61 балл.
Русский язык.
Математика.
Английский язык.
Всё просто, выполняете карточки, получаете баллы. Но это не единственный способ. После каждой темы есть сундучок с сюрпризом.
Отрываете один из трёх и получаете либо баллы, либо ничего)
Следущий способ получения баллов выполнение заданий дня. Сегодня заданием дня было выполнить 3 карточки по окружающему миру. За это давали 30 баллов.
Дочь прошла их. Получила +30.
2 Вкладка. Чаты.
Здесь чаты между учениками и с учителем.
3 Раздел. Квесты.
Здесь тоже можно получить дополнительные баллы. Здесь сегодня дочь забрала +10 баллов за окружающий.
4 Раздел. Олимпиады.
Здесь появляются Всероссийские олимпиады.
Из последних Математика.
Здесь уже идёшь награждение. Можно увидеть баллы и уже диплом, раз награждение.
И олимпиада по окружающему, здесь идёт основной тур, дипломы ещё недоступны.
На сайте есть задания от учителя, он может загружать любые, так и задания от Гриши, Гриша - это динозаврик с аватарки.
Я забыла оговориться😅 В день доступно всего 20 заданий.
Они закончились) Раньше были лазейки, как это можно было обойти, я вовремя не зашла на сайт, а сейчас эта функция недоступна.
Выходит дороговато. Но дочке хватает и 20 занятий в день.
Смотрите, итог дня, +75 баллов.
Неплохо?)
Но так не всегда. Дочь не открывала сундучки много дней и они скопились) За сегодня было открыто 4.
5 Раздел. Профиль. Тут ничего интересного) Логин, пароль. Кнопка «выйти».
Мне нравится это приложение, очень рекомендую. Для дополнительных занятий и просто для общего развития.