Приложение где можно заработать и вывести деньги на киви кошелёк или на телефон.
Оснавную работу не заменит но подзаработать на интернет и на мелочи можно.
За год выполняя простые задания такие как скачать приложения, поставить лайк или написать отзыв я заработала около 20т.р
На айфоне оплата больше чем на андройде, новые задания появляются каждые пол часа и надо успеть их взять.
Что бы заработать больше надо успеть взять больше заданий, не надо тратить время скачивая сразу приложения, если скачивать а потом заходить за новыми заданиями то вы их там просто не найдёте. На выполнения задания дают время поэтому вы успеете их найти и скачать за это время.
Так же можно больше заработать если брать задания других стран, у них и оплата больше чем за российские. Для этого вам надо менять страну в апстор или в плей маркете.
Если заходить в день 4-5 раз в то время когда бывают много заданий то лично я могу заработать 500р за 2 недели.
Вывод поступает практически всегда мгновенно,в редких случаях через 5-10 мин но больше.
Выводов у меня много поэтому скину только несколько скринов с выводом моих денег.