Опубликовано 11 Август, 2014 - 21:56

Давно хотел мощный ПК, потому что хочу играть в игры, которые не тянет мой ноутбук.

Но ПК удовольствие не из дешёвых и я стал думать про приставки. У одного друга была Playstation 3 (самая старая модификация), а у другого XBOX 360 (тоже старая).Сначала я хотел XBOX, но XBOX LIVE GOLD (платный) меня смутил и я передумал покупать Коробку.

В Playstation у друга мне не нравилось то, что он охлаждается как самолёт (очень громко). Но я всё таки определился и купил Playstation 3 Super Slim 500gb и и разу об этом не пожалел.

О плюсах:

Он охлаждается намного тише первого Playstation, практически бесшумный.

Очень много игр для этой платформы и лучшие эксклюзивы типа The Last of Us, Heavy Rain, Uncharted и т.д.

Несомненный плюсом является бесплатный доступ к Playstation Network (сеть)

Dualshoch 3 (контроллер) - несомненно удобный и лёгкий, хотя с самого начала очень любил контроллер от XBOX 360 (играл на нем на ноутбуке), но сейчас от Dualshock отлипнуть не могу.

Удобный интерфейс меню XMB.

Минусы:

Их почти для меня нет, но Blu ray диски, на которые записывают игры стоят недешево (новые хорошие и популярные игры стоят в районе 2500 рублей, а минимальная цена игры, которую я видел, примерно 600 рублей.)

Вообщем приставка просто класс, всем советую! 😊

Epic_MENрекомендует