Опубликовано 7 Июль, 2021 - 16:01

Решение о покупке данного агрегата было спонтанным, эпидемия коронавируса застигла врасплох и тут появились некоторые мысли об интересном времяпрепровождении. Я играла в приставку у многих своих знакомых и уже подумывала ее прикупить. Но останавливала Цена и Страх, что приставка просто будет пылиться на полке.

Модель: Sony PlayStation 4 Pro

Объём встроенной памяти: 1000 ГБ

Максимальное расширение: 4К UHD

Вес: 3300 г
Производитель: Япония

Цена: ~ 30 тыс руб

Приобрести можно в магазинах: М.Видео, Эльдорадо, на платформе Яндекс.Маркет и тд.
Итак, Sony Playstation 4 Pro была куплена 01.04.20 за 30000. В комплект входил черный полуматовый джойстик и гарнитура для общения. Приставка квадартная и плоской формы, о́снащена минимумом кнопок(включение и возврат диска), ее можно ставить как вертикально, так и горизонтально,

Корпус консоли выполнен из черного пластика, чуть шершавого на ощупь. Длина шнура 1.8м, он достаточно длинный и дискомфорта ни разу не доставил.
Преимущества SonyPlastation 4 Pro - это возможность играть с разрешением 4К UHD. Игры в таком качестве выглядят намного более детализированными, чем в стандартном Full HD 1080р.
Что касаемо игр, то можно покупать подписки на год/сезон/месяц, каждые месяц две бесплатные игры и бешеные новогодние скидки. Или же многие просто покупают б/у игры на авито.
При покупке рекомендую покупать сразу второй джойстик и игру на двоих, так как играть вдвоем очень весело!
Впечатления приставка произвела только положительные, скрасить вечер с интересными сюжетными играми очень помогает! Она служит долго и бесперебойно(обычно), так что берите и не жалейте. Единственное - это не малая стоимость дисков (новые от 2 до 6т.р.).

Итак, я не пожалела, что приобрела приставку PlayStation 4 Pro. Да, она дорогая, но я действительно люблю играть в неё, поэтому она приносит мне удовольствие. Никаких проблем за время что она у меня, в ее работе, я не обнаружила. Она прекрасно выполняет свои функции, не лагает и не глючит. Качество игр просто потрясающее, да и выбор огромен. Поэтому кстати я и приобрела PlayStation, а не Xbox.

Всем любителям игровых развлечений, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатные игры по подписке
  • Высокая графика, чувствительность
  • Высокая производительность
  • Лучше прежней
  • Много эксклюзивных игр
  • Помогает учить английский чтоб понять героев
  • Хорошо упакован
  • Цена дешевле пк
Недостатки
  • Нет смысла без Ultra-HD телевизора
dborraрекомендует
07.07.2021
У нас есть но более старая модель и еще есть иксбокс. Для развлечения пойдет
Хорошая развлекалочка
07.07.2021
Давно хочу уже приобрести себе, но нужно к ней и телевизор покупать
07.07.2021
дети вроде сами уже разбираются какие им нужны игрушки ) а лучше бы учились ))))
Вдвоём играть конечно веселее 👍🏻😁
Интересная вещь))
Одно время с мужем играли в приставку 😄
08.07.2021
Муж тоже купил, так и стоит 😂 пару раз играл от силы, ну когда друзья в гости приходят бывает что поиграются)
08.07.2021
Вдвоем явно веселее играть, да)
Боже, как же мы с сестрой в ней зависали когда-то!!!
Бомба
09.07.2021
Вот бы мне такую приставку подарили)