Опубликовано 20 Август, 2017 - 23:36
Pleasures. Редкие удовольствия для любой из нас на каждый день
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Изысканные
- Стоийкие
- Удачная цветочная композиция
Недостатки
- Как всегда - не переборщить
Талуларекомендует
Сколько же цветов собралось в аромате и такой парфюм особенно актуален в теплое время, дарит настоящее удовольствие и не сможет задушить своими переливами. Немного удивительно, что такая стойкость отличная. 😊
"Анжелика Варум" действительно очень похожа на Плежес. Но вот я не могу носить его на себе- для меня он какой-то холодный и сырой. Просто не совпали мы с ним.
Елки-палки, почему я его не помню? Ведь прицельно совала нос в разные флакочики Эсте Лаудер, причем не так давно! Надо еще разок это удовольствие себе позволить ;).
Совсем не помню этот парфюм. А самую большую концентрацию ландышей я прочувствовала в одном из парфюмерных творений певицы Мадонны.
Петра долина, признаться, я никогда не смогла бы выбрать одно направление. Единственное направление в парфюмерии, которое меня не влечёт, это "скучные" 😊
Grunez, да вот я никак не могу понять эти фокусы со стойкостью. Бывает, тяжёлые ароматы улетают в считаные минуты, а дешёвенькаяпародия версия держится часами. От чего зависит? По-моему, только он фазы Луны, настроения, времени года, температуры и "общей химии" тела, качества самого парфюма и звёзд, сиявших в момент разлития духов по флаконам, скорости ветра, личного восприятия и особенностей обоняния. А больше ни от чего 😁
Zhu-zha_1907, и так бывает. Подруге моей одной совершенно не нравится, и туалетные воды такого направления не хотят на неё "садиться". Горячая женщина, ей надо что-нибудь вкусненькое 😊
Medio, по счастью, эту красоту вроде как не собираются снимать с производства, так что, Женечка, в любой момент... 😉
nataliya34, талантливая женщина - Мадонна! И парфюмы у неё тоже есть, оказывается. Никогда не встречала, спасибо за информацию 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву! Спокойной ночи и хорошей недели!
Всем спасибо за внимание к отзыву! Спокойной ночи и хорошей недели!
о, даааа!)) окунулась в атмосферу аромата как я его помню. люблю! да у Эсти ВСЕ наверное люблю)))
А меня они почему-то душат, хотя в них все то, что я люблю. Как-то с моей кожей не совпадают, хотя каждый раз подхожу к полке Эсти, в надежде что что-то поменялось.
Это мое хрустальное чудо,уже много-много лет)А Варум излила на себя очень много флакончиков и горевала,когда сняли с производства
Gwalchca, спасибо! Очень приятно 😇
◇DIDIKA◇, да, очень красивый букет собрали 😊
Anechka1703, Artemizia, а я не очень хорошо знаю Estee Lauder на самом деле. Хорошо - только White Linen, ещё один очаровательный аромат. Мечтаю, как буду носить его седой старушкой в льняном платье и красных бусах 😊
Kate L, что-то всегда меняется. У меня, чувствую, вкус меняется. Не переносила "Эйфорию" Кельвина Кляйна, а со временем как-то стала находить в ней прелесть. Может, я изменилась, может кожа (потому и написала, что кожа изменчивая - иногда любимые ароматы выкидывают фортеля и звучат "криво". а потом садятся, как надо опять). Так что может быть, когда-нибудь... 😉
Натаlli, а я "Варум" даже ни разу не встретила! Сонм прелестнейших ароматов промчался мимо меня, и снялся с производства. Ну тут уж... я и на концерт "Queen" никогда не попаду - не судьба 😊
А-нита, спасибо за доверие 😊 Аромат стоящий. Красивый, настоящий!
Спасибо всем за внимание и отклик! Берегите себя - сегодня вечером затмение ⭐
◇DIDIKA◇, да, очень красивый букет собрали 😊
А-нита, спасибо за доверие 😊 Аромат стоящий. Красивый, настоящий!
Спасибо всем за внимание и отклик! Берегите себя - сегодня вечером затмение ⭐
Предстваляю какой красивый аромат, розовый перец очень нравится, даже его самого купил и добавляю в пищу 😁 а от лилии вообще в восторге, жалко что в мужской парфюмерии лилиию очень редко используют, или по крайней мере я не встречал таких ароматов! 😏
Не знаю этот аромат. Но ландыши в таком сочетании послушала бы 😊
Приятно, когда флакон скорее наполовину полон, чем пуст 😉
Приятно, когда флакон скорее наполовину полон, чем пуст 😉
Demid Rezin, а вот на фрагрантике их великое множество, говорят: "Pure" Hugo Boss, He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED², Un Lys Serge Lutens и так далее. И даже в твоём парфюме, который пахнет мёртвыми попугайчиками (б-г миловал, не знаю, что ты имел в виду! 😁 ), тоже есть белые лилии, и розовый перец тоже. Так что их есть в мужской парфюмерии, да-да! 😉
Rinna82, надо, надо! 😊 Но только пока жарко - прохладной осенью этот аромат делается (на мой вкус) невыразительным. Мне кажется, влажную погоду он не очень любит. В дождь может придушить
Алёна, как всегда, зрите в корень 😉
Да, я помню, что вы к ландышам не очень расположены - не знаю, как вам понравится. Вот будет сюрприз, если "Pleasures" понравится вам безоговорочно! 😂
Алёна, как всегда, зрите в корень 😉
Если парфюмерия стоит в нише, значит, это нишевая парфюмерия😂 😊
Зная заранее и заочно, что этот аромат мне понравится точно)), я так пока и не знакома с ним лично - не представилось еще случая. Но надеюсь, что впереди если не все, то многое)
А на какую Анжелику он похож, на розовую или на сиреневую? У меня была розовая лет ...надцать назад, нравилась, теперь нужно срочно тестировать Плежес. Хотя его вроде нюхала пару раз и у одной коллеги по работе вроде бы именно он был, но со стороны не нравился, или это был Интуишн... В общем, девичья память 😂 😇
Tanya Edmiun, на розовую 😊 А с "Intuition" совсем не знакома. Пишут, очень амбровая. Очень.
А ещё пишут, что "Pleasures" ещё похожа на "Орхидею" (уже снятую с производства) и "Defile Pink" (некоторые флаконы) Новой Зари. Интересно было бы поочерёдно сунуть нос во все эти флаконы и сравнить 😊
Специально ходила на затест, после вашего отзыва прямо захотелось мне Плежес нюхнуть 😂 Ну что сказать, очень удивлена, Анжелика розовая если и была похожа, то в моей памяти осталось совсем другое впечатление, чем теперь от Плежес 😕 Возможно, моя кожа выкинула такой фокус, но Плежес мне показался очень похожим на 5 авеню Элизабет Арден, вот прямо сёстры-близнецы, не однояйцевые, конечно, но очень-очень похожие! Интуицию не удалось понюхать, ни в одной из сетей не было тестеров, потому что по вашему выражению "очень амбровая" очень заинтересовал аромат, пока не познакомилась, но буду искать 👑
Tanya Edmiun, на "5 Авеню"? Как странно! Она - на мой нос - совсем-совсем другая. Липовая и мягкая. Какое разное восприятие! Ну или "Плежес" изменили за это время. Мне же флакон этот подарили ещё в 2009 году, столько воды за это время утекло...
У нас выбор совсем ограниченный, Магнит Косметик такой, что обнять и плакать. Чего ни спросишь, ничего нет. И не обещает быть. Так что про амбровую Интуицию - это с чужих слов. Но комментариев про амбру очень много прочитала. Мне тоже интересно, но пока вряд ли выполнимо 😊
solariren, отменная стойкость у "Pleasures Intense"! Но он и правда очень яркий. Носила его преимущественно весной, в апреле в прохладном утреннем воздухе он был очень красивый и звонкий. А вот летом мог и придушить - очень уж роскошный букет. Понимаю, что сейчас носила бы его с большим удовольствием, чем тогда, лет 10 назад
Талула спасибо! не знал что на фрагрантике можно подобрать парфюм таким способом, пошел искать 😁
У меня была "Анжелика Варум" в 90-ые. Я использовала флакон до конца, но аромат не запал мне в душу. А потом я часто читала, как вздыхали ностальгирующие дамы по тому аромату. Не смотря на не особую любовь к "Анжелике", Pleasures я бы послушала. У Estee Lauder знаю и обладаю пока только Knowing.
Цибуля, а я, признаться, совсем не знаю "Knowing"! Однажды только в магазине приложилась к флакону, помню, что очень понравилось - но не помню больше ничего. Будем надеяться на стабильность Estee Lauder 😊
Nat31, вообще, я не знаток Estée Lauder, но "Pleasures" действительно полюбились с первого знакомства. И я отлично понимаю, что далеко не всем такое направление в парфюмерии должно нравиться.
Ну вот, например, при всей моей симпатии к "Amarige" Givenchy (а я знаю, вам нравится), когда мне нежданно-негаданно перепал флакон, я взвесила "за" и "против", и подарила его подруге. На тот момент мне совершенно не хотелось такого яркого медового, при том, что я понимаю всю его прелесть! Каждому - своё. 😊
Как всегда, чудесный отзыв! Красивейшие коллажи и интересная история про подарок. Именно такого аромата у меня не было, но вроде Pleasures были еще других цветов? Мне помнится что-то розовое, с ароматом сирени, если я не спятила...
Gleyya, у меня был ещё только "Pleasures Intense", флакон скорее в фуксию, и без сирени, но тоже очень красивый. А вообще фланкеров у "Pleasures" много! Со всеми пока не было возможности познакомиться, только попробовать на себе парочку из них. Сирени - чтобы это была именно сирень - не встречала. А может просто не помню, извините 😊
И спасибо большое, мне очень приятно!
И спасибо большое, мне очень приятно!
хорошо, что напомнили о нем, а то он стоит у меня, забытый, не помню, когда последний раз носила.
тоже люблю его!
тоже люблю его!
noir, и вам, Ирина, спасибо: я после вашего отзыва о "Светской львице" вспомнила о Брокаровском "Ирисе" - он такой осенний, как раз на сейчас 😊
Аромат очень интересный, судя по пирамидке.И цветы, и ягоды, и нотка ванили.
Нужно зайти в магазин и потестить)
Нужно зайти в магазин и потестить)
Ещё 1 комментарий