Салют, дорогие жители айрекомменда , а также гости города! 😁 Являюсь поклонницей марки Planeta Organica и уже давно собиралась преобрести какое-нибудь масло для тела этой фирмы. Хотела масло для тела с ши, но его в магазине не оказалось. Так что выбар пал на Масло для тела Planeta Organica Macadamia oil body butter на масле макадамии тонизирующее, о чём ни капельки не пожалела!!!! 🎉
Итак, мои впечатления о герое отзыва:
*Дизайн и Упаковка*
С дизайном у Planeta Organica как всегда полный порядок! Очень миленькая аккуратная баночка со стильным и приятным глазу оформлением! Удобно откручивается и закручивается)
*Обещания производителя и состав*
смягчает, тонизирует, увлажняет, придаёт упругость и бархатистость
Состав лично меня очень радует, много натуральных компонентов и все они стоят в начале списка.
*Консистенция и аромат*
Консистенция густая, но из баночки достаётся масло без труда, не скажу, что впитывается моментально (это же всё таки МАСЛО! хоть и не 100 процентное!). По коже распределяется хорошо и не оставляет липкой или жирной плёнки (если не переборщить с количестовм!) Радует, что есть защитная крышечка)
Масло безумно вкусно пахнет!!! Я не знаю как пахнет орех макадамия, но наверно это всё таки его запах 😉 Даже не могу точно описать чем пахнет: это что-то карамельно-ореховое...сладкое и манящее ❤️ Аромат мне ОЧЕНЬ понравился, на коже держится долго! Ненавязчивый, не резкий, не приторный, а весьма нежный! 😉 Сразу чувствуешь себя аппетитной конфеткой, приятной и на вкус и на ощупь 😁
*Средство в деле*
Хочу сказать, что данное масло обещания свои выполняет! Кожа после него такая напитанная и нежная! и правда как бархат! Даже на следующий день нет никакой сухости или шелушений! А этот вопрос для меня очень актуален зимой, т.к. из-за холода и перепадов темп-ры кожа сушится и я начинаю чесаться(( А после того, как я открыла для себя это масло с макадамией, наконец-то вздохнула с облегчением:) Также эффект от этого масла оценил и мой молодой человек 😉
Думаю, что для лета средство тяжеловато всё таки) Поэтому спешите его преобрести уже сейчас!:)
Купила эту баночку в 250 мл за 107 рублей.
Вообщем рекомендую это масло всем, кто ищет себе супер питательное сос-средство на зиму! Попробуйте, не пожалеете!!!! 😉
Всем радостного дня и приятных покупок!!!!
Мои другие отзывы на продукты от фирмы Planeta Organica:
http://irecommend.ru/content/yagodnoe-dykhanie-dal... -Крем для тела Planeta Organica Secrets of Arctica на ОРГАНИЧЕСКОМ МАСЛЕ СПЕЛОЙ ГРЕНЛАНДСКОЙ ГОЛУБИКИ
http://irecommend.ru/content/chudodeistvennaya-kam... - Маска для лица Planeta Organica Водорослевая Secrets of Kamchatka Глубокое увлажнение
http://irecommend.ru/content/moi-samyi-nezhnyi - Крем для ног Planeta Organica Африка. Для потрескавшейся кожи пяток на масле манго