О лазерных терках для ног я услышала первый раз еще лет пять назад. Услышала, и благополучно забыла. Пользовалась старой доброй пемзой, либо кислотными носочками, потом купила себе в аптеке пилку-шлифовку. Но меня всегда огорчал тот факт, что это все так быстро приходит в негодность, да и результат недолгий.
Недавно видимо сошлись звезды, и я стала обладательницей лазерной терки для ног Butterfly 1037 Hybrid.
☸☸☸ Внешний видВнешне выглядит очень презентабельно!
Упакована в обычный пропиленовый пакетик с логотипами производителя.
Никакой специальной упаковки или чехла для нее не предусмотрено. Придется придумать что-то самой.
Терка состоит из трех частей. Ручка и две терки с разными поверхностями.
Та, что побольше, сделана в виде медовых сот,
вторая терка поменьше и рельеф выглядит словно множество цветов соприкасаются лепестками.
☸☸☸ Поверхности:
- Основная поверхность имеет комбинированный рисунок зубцов и хребтов в форме сот, которые напоминают никелевую терку 1023 N. Это позволяет одновременно применять две технологии для снятия кожи: разрыв и стирание, как у зубчатых, и соскребание, как у никелевой. Из-за этого сочетания разных технологий терку и назвали - Гибрид.
- На другой стороне - стандартная полировка для кожи как у тёрки 1023. Если говорить про эргономику, то тёрка позволяет делать различные хваты и очень удобна в использовании, ведь ручка симметрична относительно продольной оси и её удобно брать под любым углом.
☸☸☸ От производителя
Данная тёрка удивительным образом сочетает в себе лучшие достижения лазерных тёрок прошлых лет и не зря называется гибридной. Во-первых, у этой тёрки очень удобная ручка, взятая от тёрки 1030. Она удлиненная, как 1031 Sun.
☸☸☸ Особенности
- Сочетание двух разных технологий снятия кожи обеспечивает высокую скорость обработки и необыкновенную гладкость после нее.
- Удобная форма и размер
☸☸☸ Размеры
Длина терки 24 см
Ширина 4 см
☸☸☸ Где купить
Прямая ссылка на терку Hybrid
☸☸☸ Цена 690р.
☸☸☸ Результаты
Намного красноречивее будут фото. Конечно, если вы впечатлительны, лучше не смотреть, но что есть, то есть. Дачный сезон подходит к концу, но пятки мои стали похожи на копыта, поэтому пока не поздно, я решила восстановить их после многодневных работ на огороде.
Фото ДО (спрячу в цитату):
Фото ПОСЛЕ:
Мои ноги не были такими гладкими даже после долгого размачивания и обработки пемзой и пилкой-шлифовкой. Вообще, я не помню свои пятки такими уже давно. После пемзы буквально на третий день уже чувствовалось огрубение кожи. А после применения терки мои пятки и подошва гладкие уже неделю. Посмотрим, насколько хватит эффекта. Но конечно, это небо и земля.
Быстро, просто, удобно!
Ручка у терки очень удобная, хоть как поверни, по всякому будет удобно.
Да и крепкая она. А то помню, как я сломала пемзу пополам, пришлось некоторое время пользоваться огрызком,пока не доехала до города.
☸☸☸ Итог
Великолепная терка!!!
Однозначно рекомендую к покупке. Было бы можно поставить 10 звезд, поставила бы не задумываясь.
Спасибо, что уделили мне время!
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить других интересных отзывов.