Опубликовано 20 Март, 2023 - 14:54

несколько раз
    799 руб

Добрый день.

Недавно приобрела для себя новую шлифовальную пилку для педикюра с лазерным покрытием Moritz.

• Вес в упаковке: 111 г
  • Высота упаковки: 293 мм
  • Ширина упаковки: 77 мм
  • Длина упаковки: 30 мм

Несколько лет пользовалась шлифовальной пилкой для педикюра с наждачным покрытием. Меня все устраивало, но из- за длительности использования, пилка потеряла свою эффективность и я решила выбрать для себя новый вариант.

Решила остановить свой выбор на пилке с лазерным покрытием, раньше таким покрытием не пользовалась, но слышала много положительных отзывов.

Пилка шлифовальная с лазерным покрытием Moritz изготовлена в Корее.

Плюсы, которые я обнаружила у пилки шлифовальной с лазерным покрытием Moritz:

• легкая
  • удобная ручка
  • удобная форма пилки
  • большая рабочая поверхность
  • достаточно эффективная
  • можно использовать на влажной коже и сухой коже
  • съемная рабочая поверхность, что позволяет ее дезинфицировать

Минусы, которые я обнаружила у пилки шлифовальной с лазерным покрытием Moritz:

• только одна рабочая сторона
  • цена завышена
  • эффективность не вызывает восхищения
  • на поверхности стопы остаются шероховатости
  • болезненные ощущения во время использования

Мне понравился внешний вид пилки шлифовальной Moritz, пилка легкая, ее удобно держать в руке, рабочая поверхность достаточно большая.
Пилкой удобно обрабатывать область пяток. А область пальцев мне не удобно обрабатывать, приходиться активно изменять положение руки , чтобы обработать всю поверхность.

При первом использовании обработка стоп оказалась достаточно чувствительной, я переживала, что могут остаться повреждения, но после нанесения крема дискомфортный ощущения прошли.

Пробовала использовать пилку шлифовальную Moritz на мокрой и сухой коже. Пока больше эффект понравился при использовании пилки на влажной коже.

Очень хотелось добиться идеально гладкой поверхности пяток, но этого достичь не удалось. Поверхность кожи все же имеет неровности и идеально мягкой остается только после использования крема.

Если сравнивать пилку с наждачным покрытием и с лазерным покрытием, то разницы в эффективности я не почувствовала. По ощущениям после наждачного покрытия кожа более гладкая.

Надеюсь, что длительность использования проявит лучшие качества пилки шлифовальной с лазерным покрытием Moritz.

Еще хочу отметить неприятный нюанс покупки. Я покупала в магазине « Подружка» за 799 руб, а потом выяснилось, что в магазине «Озон» такая же пилка стоит в два раза дешевле.

Итог следующий. Пилка не плохая, вау эффекта нет, при выборе продукта подобного рода надо ориентироваться на особенности кожи и чувствительность тканей, для меня пилка шлифовальная с лазерным покрытием Moritz менее комфортна в использовании, чем пилка с наждачным покрытием.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Дискомфорт при использовании
  • Не совсем удобная ручка
tasha.7171рекомендует