Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 11:27

Наша бедная кухня давно нуждается в ремонте.Особенно гарнитур.Сам он сохранился отлично,а вот на фасады без слез не взглянешь.

В магазине совершенно случайно увидела плёнку - стикер фирмы "Мультидом".

Она предназначена как раз для защиты от загрязнений.Сразу мелькнула мысль-обои над плитой! Самое уязвимое место!За несколько лет и копоть осела и жир.А менять обои целиком еще хуже подчеркнет страшные фасады.Купила,думаю приду домой - залеплю.

Размер оказался что надо!75см×45см,пленка плотненькая и мыть ее можно,а это самое важное.

Пришла домой наклеила:

Рисунки у фирмы "Мультидом" самые разнообразные,я выбрала такие вот тюльпаны.Получилось хорошо,но остальное место по периметру выделялось.Тюльпаны были как волосок на лысине!И тут мою творческую натуру прорвало.Пошла опять в магазин 😁

Купила пленку самоклейку,еще стикеры с тюльпанами и с другим рисунком.Самоклеющейся пленкой оклеила фасады.

Вот такие они были:

Стали вот такие:

Чашка с тюльпанами такой же стикер как тюльпаны.Просто я обрезала белый фон на котором они были и наклеила на дверцы.

Получилось очень свежо и гармонично 😊 .

Ну а чтобы привести все в полную гармонию приклеяла тюльпаны по всему периметру.И моя кухня получилась как новенькая!

Однозначно советую плёнку-стикер этой фирмы.Даже спустя время картинки сохранили свой прежний вид! 😉

Shpilly Willyрекомендует
26.09.2016
Новое - это хорошо оклеенное старое! 😂
Официальный представитель Multidom
12.10.2018
Спасибо за отзыв о нашей продукции ❤️
Официальный представитель Multidom
12.10.2018