Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 20:09

Долго выбирала мебельный салон для покупки кухонного гарнитура. Все таки цены нынче недешевые, не хотелось брать кота в мешке. Поэтому я сначала потратила время на сравнение цены/качества по оф. сайтам, читала отзывы, ездила смотрела вживую мебель. В результате остановилась на салоне Кухонный двор на Ленинградском шоссе (возможно и по другим адресам были хорошие кухни, я только из-за близости к дому выбрала этот салон данной компании).
Что понравилось в Кухонном дворе:
- большой ассортимент. Тут есть кухни из самых разных материалов, от МДФ до натурального массива. Я себе купила кухню из экомассива, он по качеству хороший, от дерева не отличишь, а по цене разумеется более бюджетный.
- возможность вызвать дизайнера к себе домой. Я так и сделала. Объяснять на пальцах и показать помещение в реале - это две большие разницы.
- возможность приобрести все сопутствующие товары, включая технику немецкого бренда. При этом с тебя еще не берут деньги за подключение техники.
Кухню поставили буквально неделю назад, и у меня нет абсолютно никаких претензий. Единственное что я немного вышла за рамки бюджета, но это было осознанное решение, потратиться на водоочиститель. Чистая вода не менее важна, чем красивая и удобная кухня.

Достоинства
  • Бесплатное подключение техники
  • Большой ассортимент, кухни из самых разных материа
Недостатки
  • Нет
krivonosova1981рекомендует
Официальный представитель kuh-dvor
27.02.2025
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»