Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 13:57

Я практически всегда обращаюсь в ту или иную фирму по сарафанному радио, вот и сейчас вышла на данную мебельную компанию через знакомых. Они не так давно покупали здесь кухонный гарнитур, ну и я присмотрелась. Полазила по сайту, посмотрела каталог. Оказалось, что там еще можно связаться с менеджером бесплатно, посчитать сколько будет стоить кухня конкретно под твой периметр помещения. Почему бы и нет - подумала я, и оставила заявку. Через какое то время мне позвонил менеджер, мы связались по zoom. По итогу мне озвучили сумму, и она меня устроила.
Потом уже были очные встречи с замерщиком, с менеджером салона, составление договора… сумма в конечном итоге оказалась побольше чем мне озвучивали при видеорасчете, но это с моей инициативы. Я захотела еще эксклюзивную отделку - мне показали примеры работ на компьютере в салоне, и я решила что тоже хочу что то уникальное. И за это на мой взгляд стоит платить.
Кухня получилась супер, обслуживание также на высоте. Придраться совершенно не к чему. Мой любимый метод сарафанного радио работает, буду и дальше так искать специалистов=)

Достоинства
  • Видеорасчет по zoom, эксклюзивная отделка
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Не нашла
Rezovaрекомендует
Официальный представитель kuh-dvor
27.12.2024
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»