Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 12:25

несколько раз

Решила я порадовать своего щеночка погрызушками для зубов. Все-таки подобные вещи полезны, что бы не образовывался налет на зубах.

Выбор пал именно на эти жевательные снеки. Стоили всего 50 рублей за упаковку. Я взяла сразу 5 штук:) Покупала в Ашане. Все пачки герметично запакованы. Дырок в упаковке нигде не было.

Дата производства тоже свежая: конец сентября. (А я купила их в середине октября). Можно сказать они еще с пылу-с жару.

И вот, открыв дома первую пачку и вытащив палочку, я не поверила своим глазам. Она вся была в белых пятнах мохнатой плесени. В нос сразу ударил запах плесени. я вытащила их все- и все были заплесневелые.

Собака сидела на полу рядом и жалобно скулила, что бы я ее угостила. А угостить то было нечем. Не плесенью же буду угощать его.

Открыла вторую пачку- то же самое. Тогда мне стало интересно и я открыла все пять пачек. Такая картина-была везде.

Возможно, при упаковке , упаковали продукт уже с порами плесени? Другого объяснения я найти не могу. Условия хранения для этого продукта стандартные, холодильник не требуется. Я не верю, что они все могли попортиться от несоблюдения условий хранения в магазине.

Я написала об этом случае на официальном сайте производителя. выслала им подробные фото.

Они мне ответили, что готовы заменить ту продукцию, на новую. И спросили адрес куда мне привезти. Я им ответила что живу в другом городе и спросила, возможна ли доставка в мой город? и...что Вы думаете?! Они пропали)))) Больше ни ответа,ни привета. Хотя так и так, я бы не стала давать продукцию этой фирмы своему животному. Слишком я дорожу здоровьем своего питомца)

Будьте осторожны, можно не заметить маленькие пятна плесени, накормить собаку, а потом получить отравление.

Лично я больше покупать продукцию этой марки не буду и Вам не рекомендую.

Недостатки
  • Плесень
Критикую справедливоне рекомендует
17.12.2018
Уважаемая Анна, добрый день!

В ноябре мы с Вами вели переписку и предложили Вам, в качестве материальной и моральной компенсации, заменить и доставить всю продукцию, которую вы купили.
Для оперативной доставки нам необходим был адрес и Ваш контактный номер телефона.
К сожалению мы не получили ответ.

Просим Вас связаться с нами и прислать необходимые данные.(для курьерской службы).

Еще раз приносим Вам свои извинения и очень надеемся, что данный случай не повлияет на отношение к нашей продукции в целом.
26.10.2022
😱Спасибо за отзыв. Моему псу нравятся эти снеки.
В голове не укладывается качество продукции крупного производителя и продажа в столь же крупной сети. Реакция представителя удручает. Надеюсь, они связались с Вами.
Никто не связывался)
Продукцию данной фирмы больше не покупаю)