Опубликовано 17 Апрель, 2025 - 15:39

Приветствую!

В Fix Price есть товары, которые периодически возвращаются на полки, но в других коллекциях. Один из таких товаров - это мягкий органайзер, проще говоря, корзина с двумя ручками и двумя видами плетения: из рогоза и хлопка. Её стоимость 299 руб. В других магазинах подобные корзины стоят порядка 600 руб.

Мягкий органайзер для мелочей – это изящный выбор для поддержания порядка на косметическом столе или прикроватной тумбочке. Подойдёт для хранения косметики, украшений, аксессуаров и текстиля.

Корзинки в Fix Price
Также на полках в Fix Price периодически попадаются и другие корзины, например, высокая овальная, такой у меня нет.

Корзинки в Fix Price
Ещё мне понравились похожие корзины, но поменьше и без ручек. Но пока я думала над покупкой, их раскупили. Так что в Fix Price долго думать нельзя. 😊

Корзинки в Fix Price
Зато есть другие корзины. Про подобную я уже писала отзыв, только она ниже и вместо ткани там бумажное плетение. Есть корзинка в Сканди стиле и металлическая в стиле Лофт. Также есть и другие, как пластиковые, так и плетёные, но не на все у меня написаны отзывы.

Когда я первый раз покупала корзинку с ручками, это было пару лет назад, на ней красовалась надпись Home, у более новых корзин такой надписи нет.

Корзины Fix Price
Упаковки у товара нет никакой, только этикетка с информацией.

рогоз узколистый, хлопок, терилен.

Изготовлена корзина в Китае.

Срок годности не ограничен, но я в этом не уверена, когда дело касается натуральных материалов.

Корзинка Fix Price
Надпись Home, хоть и приклеена немного небрежно, всё же добавляет уюта изделию.

Корзина Fix Price
Корзины выпускаются в трёх цветах: белом, сером и бежевом. У меня 2 белых и бежевая.

Белые выглядят более ярко и контрастно, а бежевая - уютно и естественно. Серые корзинки мне не понравились.

Заявленные размеры корзин:

Ширина, мм - 280

Высота, мм - 135

Длина, мм - 240

Вес, г - 240

В реальности корзины по размеру немного отличаются друг от друга.

Корзинки Fix Price
Плетение рогоза ровненькое, стебли сшиты между собой надёжно, нигде дырочки не попадались.

Корзина Fix Price
Плетение из хлопка плотное, ровное.
Вот только места стыков этих двух материалов подкачали. Здесь, видимо, пытались сделать стык надёжным в ущерб красоте.

Внутри корзины также есть подобные стыки в местах скрепления рогозы и хлопка, ручек, а также на краю плетения.
Корзины Fix Price
Внутри корзины такие места менее заметны, но встречаются.

Корзинка Fix Price
Ручки прочные, сделаны из двух полос хлопкового шнура. Они удобные и большие.

Корзины Fix Price
Вот только у первой моей корзины, которая с надписью Home, ручки немного меньше. Это заметно на фото ниже.

Корзинки Fix Price
Плетение рогоза у корзин также отличается, природный материл, как никак.

У одной из корзин прутики тонкие,

Корзинка Fix Price
у другой - потолще и выглядят попрочней.

Корзина Fix Price
У третьей - они отличаются по цвету, более зелёные.

Корзинка Fix Price
Дно у корзинок мне нравится - это ровное плетение, выглядит красиво. На таком дне корзинка стоит устойчиво.
Корзинки Fix Price
Теперь покажу варианты использования корзины, например в качестве фона для оформления фотографий. Бытовая химия смотрится хорошо в такой корзине, особенно это касается экологичных средств.
Корзинка Fix Price
Для фотографирования продуктов питания корзинка также подойдёт.

Основное назначение - это использование в шкафу для хранения белья или другой мелочёвки. Я разочаровалась в органайзерах с ячейками, и мне, и тем более детям, проще складывать всё в корзинку, чем раскладывать каждую пару носков по ячейкам.

Можно хранить в корзине пряжу или другие предметы для рукоделия, которые используются на постоянной основе.

Корзинка Fix Price
На кухне корзинка пригодилась для хранения пакетов с пряниками, печеньем, сухариками.

В ванной комнате корзина пригодится для хранения косметики и небольших полотенец, всё это будет смотреться гармонично.

Также корзинку можно использовать в качестве кашпо, если нужно прикрыть не очень красивый горшок с цветами подходящего размера.

К предстоящей Пасхе мы не обзавелись специальной корзинкой, в прошлом году брали эту в церковь для освящения куличей и яиц. В этом году поступим также.

Корзина Fix Price

Чищу корзинку я только сухой щёткой, рогоз боится воды.

Это универсальная корзинка для хранения в доме. Она большая, вместительная, красивая, из натуральных материалов. Несмотря на имеющиеся дефекты, мне мои корзинки очень нравятся. Если они вернутся в Fix Price, то прикуплю ещё парочку.

Также Вам будут интересны отзывы на другие товары для дома из Fix Price:

Подарочная коробочка на Пасху в форме яйца;

Сервировочное блюдо O'Kitchen с весенним рисунком;

Ротанговый поднос «Минимализм&Уют»;

Стеклянный контейнер с бамбуковой крышкой;

Мыльница бамбуковая Bath Republic, 13х9 см.

Достоинства
  • Легкие и вместительные
  • Много способов использования
  • Натуральные материалы
Недостатки
  • Есть дефекты
Babylon Feelingрекомендует
21.04.2025
Очень мило. Главное очень нужно.