Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 13:28

Здравствуйте, дорогие мои!

Вместе с подругой выбирали ей недорогую, но хорошую плойку. Остановились на плойке MARK SHMIDT турмалин 25 мм Арт №501 В.

Почему наш выбор пал именно на эту плойку? Потому что в ней есть все самое нужное и ничего лишнего за очень скромные деньги.

• PTC нагреватель Да
  • Автоматическое отключение - 1 час Да
  • Покрытие ручки Soft Touch
  • Длина шнура питания 3 м
  • Мощность 36 Вт

Щипцы БЕЗ терморегулятора с турмалиновым покрытием, с рабочей температурой 200° На мой взгляд эта рабочая температура универсальная и подходит как для начинающего мастера, так и для домашнего использования. Турмалиновое покрытие бережно относится к волосам. Отсутствие терморегулятора исключает возможность работы на высоких температурах 220-230° где при неумелом использовании можно повредить волосы, но и низких температур 160-180° нет. Может быть для кого-то это покажется минусом, но нас это не разочаровало.

Наконечник щипцов не нагревается.

Длинный 3х метровый вращающийся шнур, очень удобен для работы. Можно крутить локоны и не просить клиента пересаживаться и поворачиваться.

Ручку щипцов с покрытием soft touch приятно держать в руке, она не скользит. Выключатель расположен таким образом, что при работе случайно не зацепишь. Кнопка включения также достаточно удобна.

И самое главное: очень хороший и равномерный зажим локона!

Производство щипцов - Германия

Достоинства
  • Безопасное турмалиновое покрытие
  • Вращающийся толстый шнур
  • Покрытие Soft Touch
Недостатки
  • Отсутствие терморегулятора
Hairstyle_kurskрекомендует