Несказанно повезло - на днях мне подарили плойечку Би-Юни из их новинок. Покрытие турмалиновый кварц. Почитала о свойствах этого минерала, а также отзывы тех, кто уже использовал данный инструмент и прожужжала мужу все уши)) Спасибо еще черной пятнице на Озон) И вот, мой подарочек уже со мной.
В первый же вечер не удержалась и попробавала сделать локоны себе и дочке. У меня волос густой, у дочки (13 лет) тонкий и жидковатый. Что могу сказать? Себе крутила на 180 градусах - очень хорошие завиточки были. Дочке на меньшей температуре, благо она регулируется, тоже результат отличный. Жаль не догадалась снять наши кудряшки))
В руке плойечка очень удобная, не скользит, шнур довольно длинный, греется быстро, волосы не жгет.
Планирую брать с собой на работу. Последние годы пользуюсь турмалиновой плойкой от Би-Юни, такой золотистой с коричневой ручкой и диаметром чуть больше - 32 мм. Она проверена как говорят в любую погоду) Теперь хочу работать новенькой тоже. Как только сделаю первые красивые прически клиенткам, непременно сделаю новый отзыв с красивыми фоточками!