Всем привет:)
Я давно знакома с маркой Be-Uni и уже рассказывала про их
Титановую плойку 25мм
И гофре с широким полотном
Примерно в то же время я приобрела и утюжок 1,5 года назад. Покупала для профессионального использования.
Решила купить мятного оттенка, красивый же вообще! Так думала я, когда покупала.
И совсем не думала, что через год внешний вид будет другим.
Вот основные характеристики:
Оснащен кнопкой 5-ступенчатого переключения температурных режимов, ультрабыстрым нагревом.
Утюжок Be-Uni Uni Style для выпрямления волос покрыт высококачественным покрытием Soft Touch LUX. Продукция сертифицирована.
- Вес 760 g
- Габариты 33 × 9 × 6 cm
- Материал - Керамика с зеркальным титановым покрытием
- Длина шнура - 3 м
- Диапазон рабочих температур 80°C — 230 °C
- Дополнительные характеристики
Led-индикатор, Автоматическое выключение через 60 мин, Вращение шнура 360°, Покрытие корпуса Soft Touch LUX, Регулятор температуры, Термо-чехол
Сразу расскажу о минусе.
Внешний вид:
Ну это просто боль! Посмотрите на него, это же жесть. Я как будто все 1,5 года держала его в бесконечной грязи.
Хотя протирала утюжок после каждого использования.
Дело здесь в этом софт тач покрытии, грязь как будто впитывается в этот материал и её уже ничем не вывести.
В общем, смотрите сами. Это грустно.
Этот утюжок появился сейчас в темно-коричневом цвете. Вот его советую. На нем не будут видны эти пятна
Теперь о плюсах. Их, к счастью, гораздо больше.
Во-первых, это титановое покрытие.
Сейчас это покрытие считается самым лучшим. Оно быстро и равномерно нагревается.
И так же быстро и равномерно прогревает локон - это помогает быть завитку более стойким.
Во-вторых, удобство в работе.
Утюжок довольно легкий и "шустрый". Пластины легко смыкаются и быстро приходят в первоначальное положение. В работе это важно
Очень длинный шнур в 3 м. Мне этого всегда хватает за глаза. У основания шнур крутится на 360 гр, это, как понимаете, тоже удобно
Утюжок легко скользит по волосам и ни капли не залипает. Получаются ровные и красивые локоны.
Размер пластин 25мм, ими легко можно подобраться к корням волос.
P.s: ох, ну какой же он чумазый:((
В-третьих:
Температура регулируется от 80 до 230 гр. И вот 230 гр очень спасают, когда волосы натуральные и плохо держат накрутку. Их лучше крутить быстро и на высокой температуре.
Нагреваются пластины быстро, пока расчесываешь волосы, утюг готов к работе.
Автовыключение срабатывает через 60 мин, удобно для тех, кто забывает выключаать электроприборы.
Хочу отметить, что во время работы греются не только сами пластины, но и их обратная сторона (там где надпись be-Uni), край так же нагревается, не сильно - придерживать можно. Мне в работе это не мешает.
Ручка не греется.
Вот прическа и укладка сделанные с помощью этого утюжка.
В общем, если забыть о том, что покрытие пачкается, утюг шикарный.
Однозначно советую его, но только в темно-коричневом оттенке.
Работать с ним одно удовольствие. Локоны получаются быстро и завиток красивый.
Цена не низкая 4 950 руб
Покупала онлайн в магазине be-prof, там же покупала остальные плойки Be-Uni.
Ссылку дам на этот утюг в коричневом цвете
Кстати, в комплекте идет термочехол, он удобен в том случае, если плойка ещё горячая, а вам нужно собраться и уехать. Застегиваете теплую плойку в чехол и можно класть в сумку.