Опубликовано 5 Май, 2018 - 01:41

Привет! Спешу поделиться с Вами своим впечатлением от вареников с творогом торговой марки Рестория.

Во-первых, читая предыдущие отзывы с оценкой в одну звезду - я не понимаю как можно было загубить такие вареники!!! Сколько минут Вы их варили, господа???????

Давайте пробежимся по плюсам и минусам:

Плюсы:

1) тесто плотное, настолько плотное, что там ничего не может выпасть при варке. Я следовала инструкции, варила 7 минут на среднем огне. Смотря на остальные отзывы, где от вареника оторван кусок- в голову приходит мысль- зачем Вы его откусили)))??? У меня вареники не разварились и тесто осталось абсолютно плотным;

Вареник имеет матовую поверхность после того как достаёшь его из воды. У остальных отзывов- они блестят и как будто склизские. Опять же, наверное варили долго.

2) прикольный дизайн упаковки

3) вкус - мммм в меру сладкие, в меру соленые. Золотая середина

4) ручная лепка

5) не надо долго варить

Минусы:

1) цена высоковата

По моим ощущениям - это пока что самые вкусные вареники с творогом, которые я ела.

Про остальные негативные отзывы могу лишь сказать, что либо варили слишком долго их и они разлезлись, либо в магазине были нарушены условия хранения и они размораживались, а потом опять замораживались.

Вареникам я ставлю твёрдую пятерку. Всем бы так!

Достоинства
  • - вкусные
Недостатки
  • + ко всему дорогие
Sunnygirl007рекомендует
18.12.2018
Да уж, обидно что магазины могут подпортить вкусный обед...
а так классный выбор!