Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 13:51

один раз
    2700 руб

Моя история началась с этой организации. Это был мой первый отпуск за границу, полетела в Турцию, и конечно решила сразу забронировать трансфер от аэропорта до отеля, чтобы было удобно добираться и не таскаться с чемоданом в поисках такси.

При оформлении заказа, указала не тот адрес аэропорта, понимаю, что моя ошибка, и от неё пострадала и я и сам водитель. Мне пришлось искать другой трансфер в незнакомой стране, а водитель приехал не туда. Но, с этой проблемой я справилась, решила вопрос с трансфером.

Тут же пишу в поддержку этого приложения, объясняя всю ситуацию, что по ошибке указала не тот адрес, и так как услуга не была предоставлена, прошу возместить хотя бы малую часть денег, с вычетом того, что водитель приехал все-таки. На что мне было отказано в возврате денег, не смотря не то, что возврат денег предусмотрен статьей 28 из Закона Защиты прав потребителей.

Но, видимо эту контору мало что волнует, и клиентоориентированность на низшем уровне.

На самом деле, впервые оставляю негативный отзыв, так как с этим никогда не сталкивалась, но очень устала переписываться письмами в пустую, и видимо денег мне совсем не видать.

Очень огорчена, так как, решив бы эту ситуацию, вполне возможно обратилась бы к ним за трансфером обратно. Но, желания быть обманутым нет.

Недостатки
  • Готовьтесь к непредвиденным расходам
  • Игнорируют законные требования
  • Кидают с трансфером
  • Неквалифицированные менеджеры
  • Неорганизованны
  • Подводят в ответственный момент
pretty97_annне рекомендует