Моя история достаточно печальна. Как-то, отправившись в очередной рейд за косметикой, я заглянула на рынок. Сколько раз уже себе повторяла, что покупать на рынке косметику - глупость, но всё же любопытство взяло верх. Решила взять себе новый блеск для губ, так как старый, эвелиновский, давно уже скончался, и так и лежал с истёкшим сроком годности.
На губах выглядит неплохо.
Увидела на прилавке коробочку с блесками Garden Prestige. Вроде недорого, и цвет красивый,и объём маленький, всё так и манит попробовать. Купила в оттенке 27, в упаковке был красивый, бежевый. Смутило то, как продавщица спокойно открывала и мазала каждый блеск себе на руку, но тогда я и не думала возразить. Только теперь поняла, что в баночку спокойно могла попасть какая-то гадость.
Намазала блеск на губы. Щиплет. Очень. Проходила полдня и не выдержала, губы сушило неимоверно. Сейчас флакончик пылится на полке, больше пользоваться этой гадостью я не собираюсь. И покупать на рынке косметику тоже.
Прилагаю фото, как смотрится блеск на губах. Наносится он неравномерно, и нужно хорошо размазывать его кисточкой. Консистенция противная, как по мне. Не знаю, может быть, мне попалась подделка/неликвид/ещё какой-то невиданный зверь. Но губам это однозначно не нравится.
За сим откланиваюсь. Приятных вам покупок и меньше некачественного товара 😉