Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 09:52

год или более
    200 руб.

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Раньше я постоянно рисовала себе стрелки. Обожаю их! Больше всего мне нравится использовать для этого жидкую подводку. Я к ним привыкла, да и у них малый расход, по сравнению с фломастером.

Лет 5 назад купила себе подводку от Eveline. Послужила она долго, полностью меня устраивала. Из-за этого стараюсь покупать подводки именно этого бренда - показывают себя отлично. Покупаю каждый раз разные у него, чтобы было хоть какое-то разнообразие. В этом отзыве расскажу про Celebrities Eyeliner.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Средство: жидкая подводка для глаз
  • Название: Celebrities Eyeliner
  • Бренд: Eveline
  • Тон: черный
  • Объем: 3 мл
  • Страна: Польша
  • Цена: около 200 руб.

УПАКОВКА

Подводка находится в маленьком чёрном флаконе с длинной крышкой-кисточкой.

Флакончик чёрного цвета. С одной его стороны указан бренд, а с другой название средства.

Крышечка золотистого цвета. На ней имелась наклейка с информацией о средстве.

Кисточка тоненькая, но уже потасканная. Старушке полтора года 🥲

ОРГАНОЛЕПТИКА

Средство чёрное, без запаха. Делает тоненькие линии. Сохнут быстро. Видно, что насыщенность уже так себе. Но изначально все было на сто баллов.

СОСТАВ

Aqua (Water), Propylene Glycol, VP/Eicosene Copolymer, PEG-75 Lanolin, Silica, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Polyvinyl Alcohol, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Disodium EDTA, Propylparaben. May contain (+/-) : CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77007, CI 15850.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Подводкой пользуюсь с июля 2022 года. Залезла в заказы на wb и удивилась, думала ей нет и года, а тут почти 1,5.

Красилась я ей точно каждый день в течении первых четырёх месяцев. Потом могла столько же времени не пользоваться.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Так подводка выглядит на глазах:

В нанесении удобна - достаточная длина ручки и кисточки. Единственное, из-за того, что срок использования уже достаточный, приходится по одной линии водить парочку лишних раз.

Из минусов могу выделить малую стойкость. И в начале, и сейчас, спустя часа 3-3,5 стирается кончик. Делаю вывод, что подобные средства нужно покупать только водостойкие.

Зато эта подводка легко смывается до конца любой мицеллярной водичкой.

Плюс Celebrities Eyeliner в том, что в тюбике подводка долгое время не сохнет.

ИТОГ

Подводка от Eveline под названием Celebrities Eyeliner удобна в нанесении, обладает маленькой ценой, но плохо держится на глазах. Второй раз не куплю.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

ekaterina.lykрекомендует