Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 05:56

Всегда мечтала о посудомойке, и вот я её счастливый обладатель на протяжении двух лет. Восторга нет, так как она не оправдала моих надежд! Три режима, самый приемлемый 65 градусов, на других режимах результат вообще печальный! даже на 65 градусах моет посуду плохо, особенно кастрюли после варки бульона (по бокам пенка накипает), а особенно при полной загрузке! если загрузить не полную (свободно) и не особо грязную посуду, то все конечно хорошо, чисто - сухо - без разводов!!! Еще есть недостаток - шумно и долго моет (около 2,5 часов)!

Достоинства
  • Хорошо сушит
  • Экономия воды
Недостатки
  • Довольно шумная
  • Мало режимов
  • Плохо моет посуду
TaGaне рекомендует
05.09.2013
У меня Аско посудомойка, на 12 комплектов, так вот пенки с кастрюль она тоже не вымывает(зараза!), приходится перемывать. Заметила, что если сильно загружать, то да - качество мойки не самое лучшее. 😞 Видимо желаемое с действительностью никак не сочетается.
Зато недавно моя мойка поломалась(я потоп устроила и её просто залило) - вот когда стало по-настоящему неприятно! 😁 Сейчас починили и я так рада-радёшенька, что она моет хоть как-нибудь! 😁
05.09.2013
Если Вас не устраивает Бош,не думаю, что другие марки машин будут лучше.У меня Бошу-11 лет. Да, сильную накипь не отмоет, надо до мытья жестяной мочалкой накипь потереть и вперед, в машинку. Для кастрюль и противней есть отдельный цикл-70 градусов. И самое главное, правильно расставлять посуду.Удачи!
27.10.2013
у меня при забитой до смерти она не помоет только те места где соприкасаются кастрюльки кастрюльки и часть тарелок например, все пенки отмывает она отлично, каши ребенку каждый день варю, не отмыла один раз от мяса коричневую пенку, но я кастрюльку просто оставила в ней и поставила на 2 раз мыться все было чисто, таблетки то у вас какие? и еще чистку вы ей делаете? жир удаляется с помощью пустой загрузки со спец.средством? у меня таблетки ваниш и нет того что вы описываете, посуду скрипит вся от чистоты даже разводов нет!
посудомойку я ставлю на ночь и спим мы хоть и на 2 этаже, но до этого когда спали на первом при закрытой двери мы ее не слышали вообще, не думаю что кто то на кухне спать ложиться или что она так прям шумит что аж телевизор надо прибавлять или стоять орать на ухо друг другу что то!
покупали бы тогда модель я не знаю тысяч за 40-50 и то не факт что они бесшумные и пенки ваши уникальные отмоят