Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 23:53

Обычно я покупаю таблетки для посудомоечной машинки и в качестве экономии ломаю её на две части. И даже половинка таблетки всегда на отлично отмывала всю посуду.

В очередной раз покупая средство для мытья посуды увидела этот порошок по акционной цене. Решила попробовать, к тому же его удобнее дозировать.

Упаковка сделана в виде канистры с удобной крышкой-дозатором. Запах порошка химический-лимонный, но после мойки запаха на посуде не остаётся.

Но средство моет плохо и это при большом расходе. Посуда после него какая-то матовая, с разводами. Были пробы сыпать больше средства, но результат тот же - посуда матовая, с разводами. Наверное, необходимо использовать ополаскиватель, чтобы посуда блестела. Но это получается дорого, тогда дешевле и проще использовать таблетки, после которых посуда и чистая и блестящая.

kruglinkaне рекомендует
19.11.2014
Могу сказать, что не всё средства хорошо отмывают посуду. Из всех перепробованных средств мне понравились таблетки sun 3 в 1. Они хорошо отмывают посуду и не оставляют жирного блеска. Может кто и скажет, что они стоят дорого, но на мой взгляд их цена полностью соответствует качеству!