Доброго всем времени суток!
С течением жизни наш организм подвергается разного рода загрязнениями совершенно ненужными нам веществами. Тяжесть, вздутие, запоры очень портят нашу жизнь. Такие последствия я ощутила на себе сразу после долгих новогодних праздников. И хотя я далеко не обжора, но несбалансированное питание в эти дни, принесло свои плоды.
Необходимость в «чистке организма » для облегчения симптомов привела меня к поиску подходящих средств, и листая последний каталог Фаберлик я обратила внимание на травяной сбор "Чистота и легкость в теле" предназначенный как раз для мягкого очищения организма.
Заказ был сделан и вскоре упаковка с сбором была у меня.
Стоимость сбора -199 рублей, никаких скидок на момент покупки не было.
Артикул для заказа: 15771
Немногословной, но тем не менее значимой для меня характеристикой средства стало следующие описание производителя:
• Способствует мягкому очищению организма от шлаков и токсинов.
• Активизирует перистальтику кишечника.
Вообщем, "то, что доктор прописал").
Упаковка сбора представляет собой мягкий фольгированный пакет с Zip-застежкой.
На обратной стороне имеется подробная информация о составе и действии каждого компонента.В упаковке находятся 21 фильтр-пакет, по 1,5 грамма весом каждый.Выглядят фильтр-пакеты вполне обыкновенно, в таких пакетах я приобретаю различные травы в аптеке. По текстуре пакеты плотные, не рвутся и содержимое не высыпается.Состав:Трава мяты, побеги ежевики, кора крушины, трава алтея, цветки пижмы, трава репешка, кукурузные рыльца, трава хвоща, александрийский лист, побеги омелы белой.
Состав не оставил меня равнодушной: 10 лекарственных трав, которые оказывают желчегонный, мочегонный, противовоспалительный, ну конечно слабительный эффект.
Способ приготовления и применение:
1-2 фильтр-пакета положить в чашку, залить стаканом кипятка (200—250 мл) и настаивать 5-10 минут.
Я заваривают 1 пакетик на 250 грамм кипятка и пью чай ближе к вечеру, всего лишь один раз в сутки.
Я вовсе не оговорилась назвав полученный напиток чаем, на вкус это приятный травяной чай. Пью его с удовольствием заменяя им чашку кофе или чёрного чая.
Никакие сладости "вприкуску" мне не нужны, я получаю удовольствие именно от вкуса напитка.
По цвету сбор напоминает мне слабую чайную заварку.
Чтобы чай настоялся достаточно 5-7 минут, пакетик я убираю и выпиваю всю чашку.
Мои впечатления:
Сбор имеет накопительный эффект.Выпив в первый раз сбор я приготовилась к скорой дружбе с унитазом, но...так и не дождалась встречи. Во-второй день - результат тот же. Я уже было разочаровалась в средстве, но с третьего дня начался мягкий, слабительный эффект.
Если я выпиваю чай во второй половине дня, то утро начинается с "долгожданного результата" и я со спокойной совестью отправляюсь на работу не боясь непредвиденных обстоятельств.
Поэтому, если ваши проблемы с кишечником, не слишком грандиозного масштаба, то данный сбор поможет скорректировать ситуацию.
Что касается ассоциации очищающего чая с средством для похудения, то в данном случае, я результата не заметила, да производитель его и не обещает. Задача сбора - наладить работу кишечника, с которой он щадящим образом и справляется.
На данный момент я допиваю последние пакеты средства и могу подвести следующие итоги:
Травяной сбор "Чистота и легкость в теле" поддерживает мой кишечник в тонусе, способствуя мягкому и регулярному стулу.
Сбор имеет полезный натуральный состав и приятный вкус. За время использования, уменьшились случаи тяжести и вздутия живота.
Данный сбор конечно не панацея от проблем с кишечником, но в качестве поддерживающего средства я его рекомендую!