Опубликовано 2 Август, 2020 - 14:24

неделя или более
    145 руб

Здравствуйте!

Решила в отпуске почистить организм травяными отварами и новинка от Faberlic очень мне пригодилась.

Главной задачей было успеть заказать)) на данный момент в наличии этого чая нет.

Ну что, начнем?

Первое, что мне очень понравилось - это пакетированная форма чая (я не люблю классический чай в пакетиках, но вот травяной чай в одноразовых фильтр-пакетах - это реально удобно).

Второе,что порадовало - это 21 штука в упаковке. За это прям спасибо, можно пройти настоящий 21-дневний курс очищения. И натуральный состав.

Третье, цена вполне нормальная, а для консультанта вообще выгодная.

Цена: 147 рублей для консультанта, 199 руб каталога

Я иногда покупаю фито чаи в аптеке, и там за 20 пакетов цена не маленькая, а что касается сборов- вообще иногда дороже, и на много.

Я приобрела сбор №9, он представлен как Утренний детокс.

Faberlic Herbal Tea Detox Morning
Есть также на сайте и Вечерний сбор, но мне по составу он показался со слабительным эффектом, а мне на данный момент такой метод не нужен.

По моей версии, Утренний сбор это мочегонный сбор, а Вечерний - это слабительный. С травами я всегда стараюсь быть осторожной, ведь эффект может быть неожиданным.

От утреннего детокса мочегонный эффект есть и это правда.

Да, я с удовольствием пью его по утрам, с ложечкой меда - это я вам скажу, просто замечательно!

Вкус у чая приятный, мягкий, без горечи. Травы, на мой взгляд, подобраны отлично.

Аромат: травяной, ненавязчивый, с приятным послевкусием. Мне лично больше слышится ромашка и лемонграсс, но не ядреный, а легкий и освежающий.

Я согласна, что этот сбор именно Утренний.

Он освежает, пробуждает и дает мне утреннюю бодрость и легкость.

Что еще мне понравилось.

1. Упаковка: замечательная, фольгированный пакет с зип застежкой - мега удобно и практично.

2.Сами фильтр - пакеты обычные, но я почему то ожидала с веревочкой (видимо ожидания связаны с тем, что ранее чай от Фаберлик я покупала именно такой). Но меня это абсолютно не расстроило, ну что с пакетика еще нужно? - заварить и выбросить.

3. Заваривается детокс-чай хорошо, если нужно понасыщеннее вкус, то нужно выдержать подольше, я лично люблю слабый отвар, поэтому 5 -10 минут это время, которое нужно для настаивания полезного напитка.

Способ применения:

1-2 фильтр-пакета положить в чашку и залить стаканом кипятка (200-250 мл) и настаивать 5-10 минут.

Как и любой травяной сбор имеет противопоказания:

Не следует принимать при гиперчувствительности к любому из компонентов травяного сбора.

Лист брусники, трава череды, лист толокнянки, лист клевера, трава спорыша, трава девясила, лист берёзы, цветки ромашки, трава лемонграсса.

Информация от производителя

Совмести приятное с полезным! Ароматный травяной чай – это здоровье в каждой чашке. Выбери направленное действие и оцени яркий вкус и эффективность!

Травяной сбор «Очищение. Утро»:

• Оказывает мягкий детокс-эффект.
  • Заряжает бодростью на весь день и улучшает общее самочувствие.
  • Выводит шлаки и токсины.
  • 100% натуральный продукт.
  • Уникальная рецептура.
  • Направленное действие и комплексная поддержка организма.
  • В упаковке – 21 пакетик.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Я довольна покупкой новинкой и рекомендую к покупке!

Свой детокс-курс я проведу полностью, а потом приобрету и другие фито чаи от Фаберлик (представлены также Антистресс (Успокоительный), Противопаразитный, Для женского здоровья, Диабетический,Легкость дыхания,Защита желудка,Здоровое сердце)

Спасибо за интерес к моему отзыву и продукту.

Достоинства
  • Аромат
  • Упаковка
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Усатый Полосатыйрекомендует
Они уже и чаи выпускают)
ага)) на все руки мастера
02.08.2020
стоит попробовать) правда я вообще не дружу с Фаберлик
С Фаберлик я уже лет 15)) Есть и хорошие продукты, и провальные.
02.08.2020
Чай ☕ от Фаберлик, ого 😁