Решила в отпуске почистить организм травяными отварами и новинка от Faberlic очень мне пригодилась.
Главной задачей было успеть заказать)) на данный момент в наличии этого чая нет.
Ну что, начнем?
Первое, что мне очень понравилось - это пакетированная форма чая (я не люблю классический чай в пакетиках, но вот травяной чай в одноразовых фильтр-пакетах - это реально удобно).
Второе,что порадовало - это 21 штука в упаковке. За это прям спасибо, можно пройти настоящий 21-дневний курс очищения. И натуральный состав.
Третье, цена вполне нормальная, а для консультанта вообще выгодная.
Цена: 147 рублей для консультанта, 199 руб каталога
Я иногда покупаю фито чаи в аптеке, и там за 20 пакетов цена не маленькая, а что касается сборов- вообще иногда дороже, и на много.
Я приобрела сбор №9, он представлен как Утренний детокс.
Faberlic Herbal Tea Detox Morning
Есть также на сайте и Вечерний сбор, но мне по составу он показался со слабительным эффектом, а мне на данный момент такой метод не нужен.
По моей версии, Утренний сбор это мочегонный сбор, а Вечерний - это слабительный. С травами я всегда стараюсь быть осторожной, ведь эффект может быть неожиданным.
От утреннего детокса мочегонный эффект есть и это правда.
Да, я с удовольствием пью его по утрам, с ложечкой меда - это я вам скажу, просто замечательно!
Вкус у чая приятный, мягкий, без горечи. Травы, на мой взгляд, подобраны отлично.
Аромат: травяной, ненавязчивый, с приятным послевкусием. Мне лично больше слышится ромашка и лемонграсс, но не ядреный, а легкий и освежающий.
Я согласна, что этот сбор именно Утренний.
Он освежает, пробуждает и дает мне утреннюю бодрость и легкость.
Что еще мне понравилось.
Упаковка: замечательная, фольгированный пакет с зип застежкой - мега удобно и практично.
2.Сами фильтр - пакеты обычные, но я почему то ожидала с веревочкой (видимо ожидания связаны с тем, что ранее чай от Фаберлик я покупала именно такой). Но меня это абсолютно не расстроило, ну что с пакетика еще нужно? - заварить и выбросить.
3. Заваривается детокс-чай хорошо, если нужно понасыщеннее вкус, то нужно выдержать подольше, я лично люблю слабый отвар, поэтому 5 -10 минут это время, которое нужно для настаивания полезного напитка.
Способ применения:
1-2 фильтр-пакета положить в чашку и залить стаканом кипятка (200-250 мл) и настаивать 5-10 минут.
Как и любой травяной сбор имеет противопоказания:
Не следует принимать при гиперчувствительности к любому из компонентов травяного сбора.
Совмести приятное с полезным! Ароматный травяной чай – это здоровье в каждой чашке. Выбери направленное действие и оцени яркий вкус и эффективность!
Травяной сбор «Очищение. Утро»:
Оказывает мягкий детокс-эффект.
Заряжает бодростью на весь день и улучшает общее самочувствие.
Выводит шлаки и токсины.
100% натуральный продукт.
Уникальная рецептура.
Направленное действие и комплексная поддержка организма.
В упаковке – 21 пакетик.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Я довольна покупкой новинкой и рекомендую к покупке!
Свой детокс-курс я проведу полностью, а потом приобрету и другие фито чаи от Фаберлик (представлены также Антистресс (Успокоительный), Противопаразитный, Для женского здоровья, Диабетический,Легкость дыхания,Защита желудка,Здоровое сердце)