Опубликовано 7 Май, 2024 - 17:46

неделя или более

Всем доброго дня и ночи!

Компания Faberlic уже несколько лет выпускает в богатом ассортименте серию травяных чаёв "Herbal Tea". Я попробовала все варианты и по большей части осталась довольна результатами (о некоторых поделилась впечатлениями в отзывах):

1. Травяной сбор Faberlic «Лёгкость дыхания» BRONCHO
  2. Травяной сбор Faberlic Herbal tea Сitonorm для женского здоровья
  3. Травяной чай Faberlic Диабетический травяной сбор Herbal tea Sugar Control
  4. Травяной сбор Faberlic Antistress (успокаивающий)
  5. Травяной сбор Faberlic «Здоровое сердце» Herbal tea Cardio
  6. Травяной сбор Faberlic Защита желудка GASTRO
  7. Травяной сбор Faberlic Антипаразитарный
  8. Травяной сбор Faberlic Herbal tea ARTHRO для здоровых суставов (2022)

Казалось бы, вариантов предостаточно и все они охватывают наиболее распространённые проблемы, но последние новинки доказывают, что в этом направлении есть ещё у чему стремиться, главное, чтобы маркетологов не покидало вдохновение.

Травяной сбор «Контроль веса»

Заказать можно по артикулу 15877. Стоимость не высокая Упаковка из 21 фильтр-пакета (1,5 гр) стоит со скидкой консультанта 3.43 BYN, в каталоге - 4.29 BYN. Страна производитель Россия.

Качество материала до фильтр-пакетов хорошее и не разваливается в процессе заваривания.

Рабочие характеристика чая ничем не отличаются от травяных сборов конкурирующих компаний.

Чего ещё можно ожидать от чая способствующего похудению?

• Помогает контролировать аппетит
  • Быстро устраняет чувство голода
  • Способствует снижению веса

Состав чая полностью натуральный, без ароматизаторов идентичных натуральному.

Мяты перечной трава, трава галеги, трава хвоща, зеленый чай, корень солодки, корень лопуха, корица молотая, экстракт джимнемы, экстракт гарцинии.

Большинство трав мне хорошо знакомо. Благодаря свой популярности, они примелькались и порядком надоели, например: мята, солодка, ромашка и т.д. Но есть и такие травы, которые ещё способны вызвать интригу вкуса. Собственно, ради набора мало известных трав я и купила этот чай.

Трава галеги нормализует деятельность ЖКТ и уровень холестерина, повышает работоспособность, играет важную роль в метаболизме.

Экстракт джимнемы препятствует усвоению сахара, помогает уменьшить тягу к нему.

Экстракт гарцинии снижает в крови уровень веществ, которые вызывают чувство голода, активно противодействуют ферментам, способствующим синтезу холестерина.

Трава хвоща используется против отеков и ожирения, снижает уровень глюкозы.

Корень лопуха очищает кровь от вредного холестерина, токсинов, солей тяжелых металлов.

Вкус отличается от тех чаёв, что мне довелось попробовать. Однако наличие и доминирование мяты немного портит впечатление. Мяту сейчас пихают всюду, куда надо и куда не надо. Я не оспариваю пользу данной травы (натуральный антиоксидант), но мой организм пересытился этим вкусом и перестал им восхищаться.

Наличие корицы и других менее распространённых трав, придали чаю приятный привкус и аромат. Конечно же, мята держит свои позиции и местами маскирует привкус сена.

Чай "Контроль веса" разработан для решения конкретных задач. Он является вспомогательным компонентом и не будет работать без соблюдения режима питания и физических нагрузок.

Его мягкое воздействие на пищеварительную систему приятно удивляет. Не совсем понятен процесс отвода лишней жидкости из организма, так как чаще в туалет ходить не стала.

Пью чай раз в сутки, завариваю не крепкий (1 пакет на 200-250 мл воды) боюсь последствий связанных с желудком. Уже через неделю напиток мне надоел и пришлось себя уговаривать. Обычно завариваю чай на работе. Принудительное употребление ещё более яростно сказывается на общем аппетите, как можно думать о еде, если с усилием пьёшь чай.

Я сладкоежка и редкая чашка чая или кофе обходится без добавления сахара. Единственное чем могу пожертвовать, так это количеством ложек.

Если в данный чай добавить хотя бы пол ложечки чая, он станет бесполезным в своем деле. К тому же комбинация травяного настоя и сахара вызывает у меня изжогу и поднимает кислотность, это явление здорово мотивировало к правильному завариванию и употребления травяного чая.. Не думала, что скажу это, но я категорически против добавления сахара в данный травяной сбор.

Чтобы не чувствовать голод и не испытывать тягу к сладкому, нужно пить чай без сахара маленькими глотками. Процесс напрочь лишен удовольствия и это состояние в долгосрочной перспективе гасит аппетит. Всё чего я хочу, так это стакан питьевой воды, так как после травяного чая меня сушит. Учитывая тот факт, что по жизни употребляю мало жидкости, то данную потребность можно поставить в заслуги чайному напитку.

В фильтр-пакете хорошо просматривается состав, пылевого мусора на дне чашки нет.

В ходе заваривания помешиваю жидкость и переворачиваю пакет, так как концентрация держится на дне кружки.

Чай не обладает ярким цветом и не оставляет пятен на стенках посуды.Эффективность чая может себя проявить при регулярном и продолжительном употреблении. Скоро закончу упаковку, но подвижек у снижению веса нет. За то есть заметное снижение аппетита. Да и сладостей после чая некоторое время не хочется. Говорить о холестерине без результатов анализов сложно.А вот уровень сахара в крови действительно упал (часто замеряю, так как бывают скачки).

По совокупности показателей, могу сказать, что чай воздействует на организм мягко. Снижение веса будет медленным и без плохих последствий. Единственное противопоказание, это индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Травяной сбор буду рекомендовать.

bavtr_veronikaрекомендует
07.05.2024
какой интересный!
07.05.2024
Пробовала подобные чаи, немного помогают снизить вес, возьму на заметку.
Интересный способ, но я обычно считаю калории, когда хочу похудеть
08.05.2024
Взяла на заметку