и это только часть ущерба. Не компенсировали. Не извинились. Таких вредителей, непрофессионалов, ленивых людей надо ещё поискать.
Нашла их на одном известном сайте объявлений. Цена на Клининг была самой низкой. Скупой платит дважды , у меня так и получилось. Приехала одна женщина, увидела, что работы много, вызвала вторую. Все время возмущалась, что квартира грязная. А я бы в чистую и вызывать Клининг не стала бы, я предупреждала , что квартира после ремонта и нужна генеральная уборка. Женщина очень негативная, постоянно ворчала и ругалась пока работала, я себя чувствовала неудобно, как будто в чем -то перед ней виновата. Я ей слово- что не домыто, она мне десять- пререкалась со мной постоянно. женщина хамовитая, неаккуратная. Я вообще- то ее пригласила , а не она меня. Все время шёл торг . Потолки не моем, но за 500 руб помою, посуду не моем и т д . В ходе работы она разбила стакан, Испортила вытяжку , забрызгав всё кислотой, она стала с синем узором, Швабру сломали и засунули подальше, чтоб я не увидела. Скребли ножом, видимо, Чайник и опустили его в кислоту и Деформировали его.
Испорченный чайник
На подвесном потолке на кухне соскребли краску белую., может опять -таки забрызгав кислотой. Пропала часть блендера ( наверное выкинули). Всему есть фото подтверждения.Засунули грязную сковородку
Грязная сковородка в духовке
в духовку. Если не моете -оставили бы в раковине. Химией пользоваться не умеют, всё постоянно падает летает, руки не из того места, и это опытный клинер со слов менеджера!!!!Клинер постоянно звала меня: То тв отключи, то камфорку вставь, то магнитики помой))) давай выбросим крышки от кастрюль( ей просто их лень было мыть) , второй работнице тоже приходилось напоминать, чтО надо помыть, окна плохо помыли с разводами, но я уже благодарна, что не разбили. Оставляла она после себя клубки пыли.
Клубки пыли
Комментировала, что мне нужна дом работница и какая я стройная молодая на фото была. Короче, нарушала мои границы.
Туалет я заполняла сама коробками, перед этим их мыла , мыла Лего сама, расставляла и тд, работала как третий клинер. На кухне поставила уборщица всё не на свои места, как и в ванной , а как ей заблагорассудилось. Это не ген уборка, где без головной боли можно уйти, не хочу слышать нытьё ,что у меня грязно, постоянные вопросы, а это делать, а это делать? Если оплачено , как вы думаете, конечно, делать. Итак, целый день. Пользовались моими стремянкой и пылесосом, свой даже не доставали. Потом вообще атас: додумались открыть нараспашку входную дверь , выставили мусор максимально неудобно и соседи ходили -перешагивали через мусор и рассматривали мой коридор, пока я не оттащила мусор к лифту , где его принято складывать и не захлопнула дверь . Может у них так принято, не знаю, но мы живем за закрытыми дверьми. Соседи потом спрашивали, почему я таких странных клинеров позвала. Сэкономила , блин. Если хотите слушать бубнеж, что ваша квартира грязная и плохое качество работы вас устраивает- вызывайте Твои помощники . Я лично лучше заплачу побольше и не будет вышеописанных проблем. Вообще, раньше не писала негативных отзывов и сама доброжелательна и позитивно настроена, но тут прям трэш, товарищи. И ещё, я знаю, что такое грязные квартиры, т к имею отношение к благотворительности и часто вижу в каких условиях живут люди, не надо мне рассказывать, что моя кухня в жиру, это естественно для любых кухонь, на которых готовят.Жир ,настоящей ген уборке не помеха!!! Но не для этих клинеров,как Люда и вторая ее Коллега . квартира моя отнюдь не запущена, сама убираюсь, ген раз в год и поддерживающая несколько раз в год, в квартире нет домашних животных, не пьют и не курят, да ,много вещей, книг, потому что это центр Москвы и живет не одно поколение нашей семьи. Только настроение испортили. Когда уходили ещё возмущались, что не доплатила им, наверное, за ущерб? Вообще, зря заплатила за это безобразие, пожалела их и чтоб поскорее ушли даже подробно не смотрела работу в конце, потом уже увидела часть косяков. На мои фото и сообщения менеджеру ( кажется Аллой зовут)- молчание. Клинер тоже несёт бред, что вытяжка была коричневая и она ее отмыла, а чайник таким был. Не был!!!!!НЕКлиентоориентированный сервис! Кажется ещё занимаются ремонтом, не только клинингом. Я уже у менеджера заблокирована, пытался с ними говорить мой брат- она врет, что у меня не убирали. Разговоры с ней есть. По камерам есть данные. Жадные трусы. Что скажете в своё оправдание, что так и было или квартира была грязная? Как вам спится, спокойно, обманывая людей??? Не связывайтесь с ними!!!