Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 11:22

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Наконец-то закончилась затяжная зима, выглянуло солнышко..а с ним и новый вирус.. Надеюсь Вас он обошел стороной, а если нет, то я расскажу как укрепить свой иммунитет! Один из простейших способов - купить сироп бузины черной и пропить курс)

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

Продукт: Сироп бузины чёрной

Производитель: "Целебные травы Северного Кавказа"

Место покупки: ИМ "Лечат травы"

Цена: 450 руб.

Объём: 250 мл.

Сироп имеет темно-вишнёвый цвет, чуть густую консистенцию и потрясающий ягодный вкус.

❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

Сироп бузины чёрной — сильное биологически активное вещество, противоопухолевое, кровоочистительное. Оказывает слабительное действие, регулирует нервную систему, укрепляет иммунную систему, борется с заболеваниями горла. Применяется при заболеваниях крови (белoкровие, лимфогранулематоз) и лимфосистемы, мастопатии, миомы матки, женских воспалениях, зобе, хронических запорах. Используется также для лечения ревматизма, подагры, артритов, остеохондроза, болезней почек, воспаления мышц. Это высоковитаминное средство обладает бактерицидным действием и его можно пить как взрослым, так и детям для профилактики вирусных заболеваний, особенно в период обострения гриппа.

❤️ ДОСТАВКА И УПАКОВКА ТОВАРА ❤️

Доставлялась посылка почтой России, к заказу прилагался трек-номер, который можно было легко отследить. Плюс когда пришла посылка в отделение, мне поступило смс-оповещение от самого интернет-магзина.

В посылке каждый товар был упакован в отдельный пакет, дабы избежать проливания/порчи других товаров. Но почта сработала хорошо и все дошло в целости и сохранности!

❤️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️

Для профилактики и удовольствия можно пить сироп бузины по 1 десертной ложке после еды 3 раза в день. Пить один месяц, затем сделать перерыв 2 недели и снова можно пить месяц и т.д.

При серьёзных заболеваниях (кровеносной системы, опухолях, злoкачественном новообразовании) перед едой пить по 150 мл дистиллированной воды, а после еды — 1 десертную ложку сиропа. И так в течение месяца. Затем полмесяца сделать перерыв и т.д. до полного выздоровления.

Я пила сироп для профилактики, по первому варианту приема. Сразу говорю, что я не медик, но спустя месяц приема уже заметила улучшения в своем состоянии. С февраля по апрель я ни разу не заболела!

Если Вы ищете средство для укрепления иммунитета, то рекомендую присмотреться к сиропу бузины черной и совместить приятное с полезным 😊

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Полезный
marisha17рекомендует
08.04.2018
Надо обязательно попробовать! 😊 Стараюсь круглый год принимать витамины, данный сироп мне должен понравится! 😊