Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 19:08

год или более
    170 руб

Ребята, привет!

Пришла осень, мы начали водить своих детей в детский сад, по кружкам. А вместе с осенью пришли к нам простуды, заложенные носы и чихание в самый ненужный момент - когда надо идти на работу/ сидеть со вторым ребком и т.д.

У меня в этом учебном году дочь отходила в детский сад всего 4 дня и вечером я забрала сопливого ребенка, хотя ничего не предвещало как говорится.

Я начала перебирать на будущее возможные средства профилактики и вспомнила, что год назад, когда мы пили в совокупности несколько препаратов и средств - дочь болела редко в эти периоды.

Одним из таких волшебных средств был сироп черной бузины Русские Корни.

Сироп представлен в светлой пластмассовой бутылочке с закручивающейся крышкой.

Объем: 100 мл

Стоимость: 170 руб. на официальном сайте. Это намного дешевле, чем брать в аптеке или например на iherb.

Консистенция - средней густоты сироп

плоды черной бузины, сахар.

Как видно, состав полностью натуральный, без искусственных консервантов, в нашем случае это натуральный консервант сахар, препятствующий скисанию в течение 2 лет, поэтому хранить средство необходимо в холодильнике, чтобы избежать брожения.

Ягода черной бузины чрезвычайно полезна и позитивно влияет на иммунитет, пожтому так важно делать профилактику в период высокой заболеваемости.

Способ применения:

Взрослым необходимо пить

по столовой ложке 3 раза в день,

а детям

по 1 чайной ложке 2 раза в день.

Хранение:

Сироп хранится в холодильнике, либо максимум

до +15 градусов.

После вскрытия сироп также хранится в холодильнике.

Противопоказания:

Несмотря на то, что сироп полностью натуральный, у него есть ряд противопоказаний:

1. нельзя людям с сахарным диабетом из-за наличия сахара в составе
  2. нельзя детям до 2х лет
  3. не совевтуют применять в период кормления грудью, тк может быть аллергия у ребенка.

Эффект

Я в этом году спохватилась слишком поздно и начала давать ребенку сироп черной бузины, когда он уже был с насморком, благо нашла одну бутылочку в запасах, но я вижу положительную тенденцию и верю, что сироп работает, основываясь на своем опыте прошлых лет.

Каждое утро с завтраком даю дочери сироп вместе с рыбьим жиром. Также для часто болеющих можно подключить чай с малиной и имбирем.

Вывод

Сироп черной бузины мне нравится. Советую обязательно к покупке!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Полезно
Sunnygirl007рекомендует
14.09.2020
Здорово, что помогает дочке реже болеть, моя тоже, как в кружки ходит - регулярно сопли цепляет, надо будет тоже попробовать это средство)