Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 18:43

Являюсь довольно опытным "тестоманом", и все свои беременности я "разглядела" еще за неделю да задержек на тестах, еще когда вторые полосочки были настолько призрачные, что не видны никому, я уже знала, что беременна, и оказывалась права. Но, когда я случайно наткнулась на этот тест, он меня ужасно разочаровал.

Увидела я его в аптеке впервые, цена привлекательная не больше 35 рублей, я купила штук 5, когда были подозрения на беременность и что вы думаете, они мне все выдали вторые полоски, довольно странные, но настолько очевидные, что я им поверила. Фото прилагаю. Что тут говорить, этот тест мне наврал, причем так нагло!!!

Мое мнение, это ужасные тесты, не покупайте их!

Справедливости ради, добавлю, да действительно полоска широкая, что очень удобно.

Достоинства
  • Широкая полоска для теста
Недостатки
  • Всегда реагенты
Evgeniya1590не рекомендует
08.06.2015
Хаха, меня бы удар хватил, если бы я себе такие покупала при подозрениях 😂 Наши аптеки берегут мою нервную систему и предоставляют только родной и всем знакомый Эвитест)
17.08.2015
Где Вы тут углядели беременность? 1 полоска - тест показал правду. Необоснованная оценка мне кажется...
09.12.2016
Это обычный реагент. У меня такой бывает и на тестах дороже. Здесь нет полоски.
12.12.2016
Nika4ka
Точно с такими же серыми полосками, намного бледнее, так, что видно их было только под определенным углом и на свету (только другие тесты) и начинались обе мои беременности.
Хоть и понимаю, что это мб реагент, но меня бы удар хватил и я бы скупила все тесты на беременность))