Доброго времени суток! 😊
Долгое время пользовалась консилером фирмы Bell, меня в нем все устраивало кроме недостаточной кроющей способности. Темные круги все равно просвечивали через консилер, во сколько слоев бы я его не нанесла. Опустошив флакончик, я пошла за новым средством, которое помогло бы мне попрощаться с проблемой синяков под глазами.
Полагаясь только на интуицию, решила взять Vivienne Sabo.
Цена в Магните со скидкой составляла около 160 рублей. В наличии было два оттенка, взяла себе самый светлый 01. Тюбик идет с кисточкой, которая мне показалась не совсем удобной.
Главным моим разочарованием оказался неудобный тюбик. В нем, как мне кажется, больше воздуха чем консилера. Поэтому приходится подождать пока из него выйдет воздух, а только потом само средство. Консилера выдавливается много потому, что из-за кисточки и этого воздуха в тюбике, невозможно понять сколько вещества вылезет наружу.
Сам консилер немного густоват и имеет хорошую кроющую способность. Напоминает пробничек тональной основы 😊 Очень уж мне нравится как он хорошо наносится и смотрится на коже) Хотя консилер и достаточно плотный, он хорошо растушевывается и не подчеркивает морщинки.
Я считаю, что неплохой такой результат получился)
Немного сравнения с моим предыдущим средством от Bell.
Тюбик был намного удобнее с кисточкой-аппликатором и консистенция была жидкой. А маскировал он намного хуже чем Vivienne Sabo
****************************************************************************************************************************Только из-за ужасно неудобной для меня упаковки ставлю 3 звезды.
Надеюсь мой отзыв оказался полезным для вас 😊