Опубликовано 23 Март, 2015 - 19:06

Начала свое знакомство с Vivienne Sabo относительно недавно, но уже безумно довольна данной маркой! Покупала блески, помаду, а теперь решила познакомиться с консилером.

Кожа вокруг глаз у меня очень нежная тонкая. Синяки под глазами сильнейшие с детства. Постоянно приходится "замазывать" такой дефект 😊

На форумах я прочла, что для этой проблемы идеальным решением станет именно консилер, т.к. он не сушит нежную кожу, ровно ложиться и не оставляет жирного блеска.

Выбор пал, конечно, на Vivienne Sabo! 😊 Оттенок я выбрала 01.

Как выглядит продукт:

+ красивый флакон

+ удобно держать в руке

+ хороший, правильный объем

- не нашла

Как выглядит кисточка для нанесения средства:

+ удобное нанесение

+ кисточка тонкая, благодаря чему консилер выдавливается и распределяется аккуратно и равномерно

+ кисть мягкая

- не нашла

Итак, вот фото моего правого глаза 😊 ДО нанесения консилера и ПОСЛЕ:

А вот фото после макияжа бровей и ресниц:

На мой взгляд, идеально! Сколько средств я в жизни перепробовала..жуть. Заявляю, консилер Vivienne Sabo - лучшее средство от темных кругов под глазами.

Огромный плюс для меня, то что консилер можно нанести утром, а к вечеру вся красота останется! В течение всего дня, средство не смывается, не вызывает жирный блеск, его не нужно "поправлять".

Кроме того, не вызывает никакой сухости, стянутости, чувства дискомфорта, аллергии. Имеет приятный, почти нейтральный запах.

Рекомендую всем всем!! Отличное средство и, теперь, мой несомненный must have на каждый день! Моя оценка 5 из 5!

Конечно, к проблеме темных кругов нужно подходить комплексно. Например, есть вот такая замечательная штучка в борьбе с ними.

Достоинства
  • Не сушит
  • Скрывает темные круги под глазами
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор-кисточка
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
  • Хорошо растушевывается
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
ameiseрекомендует
23.03.2015