Опубликовано 5 Июль, 2022 - 19:36

Самое вкусно мороженое это Коровка из Кореновки, на днях попробовала ещё одно «фисташковое» мороженое от Дивушкино и убедилась в этом.

Масса: 70 г

Производство: Россия

Сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), сахар, паста ядер орехов фисташки обжаренных сладких Фисташковая начинка (ядра орехов фисташки, сахар, растительное масло, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, соль, ароматизаторы), вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, масло растительное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, сода питьевая), стабилизатор Кремодан (стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ванилин

Упаковка:

Флоупак, цвет как и у всей линейки мороженого в стаканчиках сине-белый.

Впечатления:

Вкус мороженого просто супер, с фисташковой нежностью, очень сливочное. Лучший пломбир, конечно у Коровки из Кореновки и я говорю не только про Фисташковый!

Цвет натуральный, не яркий, в составе красителей нет. Стаканчик практически как у любого мороженого такого вида.

Если сравнить с Фисташковым пломбиром Дивушкино, то по цвету, натуральному вкусу и насыщенной сливочной текстуре Коровка вне конкуренции.

Конечно и цена выше, чем у Фисташки Дивушкино - 60 рублей, а пломбир Фисташковый Коровка из Кореновки - 109 рублей в Магните Новороссийска.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!

Отзывы на недавние вкусные покупки можно посмотреть здесь:

beauty.zoneрекомендует
05.07.2022
Почему в СПб не продают или местные не делают?!
Хороший вопрос🤓
Удачное
06.07.2022
Ещё есть вишня и чёрная смородина стаканчики, тоже фавориты🥰
06.07.2022
Понима, но я стаканчики не любли, так что скорее маме беру
06.07.2022
Я видела здесь в Новороссийске, рожок с фисташковым мороженым, вкусно, но бренд не помню
07.07.2022
Мне кажется почти у каждого горьда есть свой вариант по марке такой сладости
07.07.2022
В Питере это редкость
08.07.2022
Ясно
06.07.2022
Я так люблю фисташковый пломбир Коровки из Кореновки Love но у нас в Самаре он совсем пропал с прилавков Sad раньше часто покупала в супермаркетах..
06.07.2022
В Питере вообще такого не видела, а здесь в Новороссийске он ещё есть в виде рулетика-лакомки с зелёной глазурью, хоть в отпуске поем🤓
06.07.2022
я бы тоже поела впрок Big smile
До следующего лета🤓