Самое вкусно мороженое это Коровка из Кореновки, на днях попробовала ещё одно «фисташковое» мороженое от Дивушкино и убедилась в этом.
Масса: 70 г
Производство: Россия
Сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), сахар, паста ядер орехов фисташки обжаренных сладких Фисташковая начинка (ядра орехов фисташки, сахар, растительное масло, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, соль, ароматизаторы), вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, масло растительное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, сода питьевая), стабилизатор Кремодан (стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ванилин
Упаковка:
Флоупак, цвет как и у всей линейки мороженого в стаканчиках сине-белый.
Впечатления:Вкус мороженого просто супер, с фисташковой нежностью, очень сливочное. Лучший пломбир, конечно у Коровки из Кореновки и я говорю не только про Фисташковый!
Цвет натуральный, не яркий, в составе красителей нет. Стаканчик практически как у любого мороженого такого вида.
Если сравнить с Фисташковым пломбиром Дивушкино, то по цвету, натуральному вкусу и насыщенной сливочной текстуре Коровка вне конкуренции.
Конечно и цена выше, чем у Фисташки Дивушкино - 60 рублей, а пломбир Фисташковый Коровка из Кореновки - 109 рублей в Магните Новороссийска.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!
Отзывы на недавние вкусные покупки можно посмотреть здесь: