Продолжаю потчевать кукуху шоколадками, с переменным успехом помогает, советую - шоколад (в не промышленных масштабах полезен, спортивен, и можно есть на улице питателен).
Объект отзыва тот, что в шапке, дизайн изменен видимо - название то же, пачка покучерявей.
Молочный шоколад Albeni Ulker С печеньем и кремом со вкусом карамели
Описание + шрифт чисто по турецки, сам рдоган песал с улыбкой и ни... рена не понятно. Не минусую, это у товарищей традиция такая👇
Молочный шоколад Albeni Ulker С печеньем и кремом со вкусом карамели
К сожалению пальмовое масло есть, поэтому категорически не рекомендую сжирать больше пары плиток одной пачки за раз, теоретически это аукнется - пальма по сути не масло, а жир (маркетинг не любит слово "жир", "масло" красивей звучит), и плавиться исключительно при 40+ градусах что немного больше нормальной человеческой температуры, поэтому переваривается крайне плохо и легко может налепится на стенки жкт (вымоется конечно, но это долгая история).
Красиво, довольно скромно, но стильно.
Молочный шоколад Albeni Ulker С печеньем и кремом со вкусом карамели
Замечу - при абсолютно нечитаемом составе, и нехитрой цене, плитка классная.
Ломается легко. Под шоколадом печенька (❤️) с карамелью, подчеркиваю - начинка и шоко вкуснейшие.
Молочный шоколад Albeni Ulker С печеньем и кремом со вкусом карамели
Рекомендую однозначно. Мне с кофе, утром хватило 3-х квадратов, вполне .
Спасибо за внимание✍️
Ps - куплено в Красное & Белое, у них онлайн-каталог моросит, поэтому ссылку не нашёл.