Опубликовано 30 Март, 2022 - 08:39

один раз

Продолжаю потчевать кукуху шоколадками, с переменным успехом помогает, советую - шоколад (в не промышленных масштабах полезен, спортивен, и можно есть на улице питателен).

Объект отзыва тот, что в шапке, дизайн изменен видимо - название то же, пачка покучерявей.

Молочный шоколад Albeni Ulker С печеньем и кремом со вкусом карамели

Описание + шрифт чисто по турецки, сам рдоган песал с улыбкой и ни... рена не понятно. Не минусую, это у товарищей традиция такая👇

Молочный шоколад Albeni Ulker С печеньем и кремом со вкусом карамели

К сожалению пальмовое масло есть, поэтому категорически не рекомендую сжирать больше пары плиток одной пачки за раз, теоретически это аукнется - пальма по сути не масло, а жир (маркетинг не любит слово "жир", "масло" красивей звучит), и плавиться исключительно при 40+ градусах что немного больше нормальной человеческой температуры, поэтому переваривается крайне плохо и легко может налепится на стенки жкт (вымоется конечно, но это долгая история).

Красиво, довольно скромно, но стильно.

Молочный шоколад Albeni Ulker С печеньем и кремом со вкусом карамели

Замечу - при абсолютно нечитаемом составе, и нехитрой цене, плитка классная.

Ломается легко. Под шоколадом печенька (❤️) с карамелью, подчеркиваю - начинка и шоко вкуснейшие.

Молочный шоколад Albeni Ulker С печеньем и кремом со вкусом карамели

Рекомендую однозначно. Мне с кофе, утром хватило 3-х квадратов, вполне .

Спасибо за внимание✍️

Ps - куплено в Красное & Белое, у них онлайн-каталог моросит, поэтому ссылку не нашёл.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не приторный
  • Низкая цена
  • Печенье отличное
  • Приятный молочный шоколад
Xonixрекомендует
30.03.2022
Оранжевая зажигалка по цвету отлично сочетается с дизайном упаковки шоколадки))
30.03.2022
А я специально другую жигу подсунул, салатовый bic и морской волны cricket чередую 🤪
Эстет 😉
Интересный продукт)
Где брали?)
Красное и Белое магазин
Вполне себе хорошо!)
30.03.2022
у альбени мучная часть всегда на высоте, а вот "шоколад" весьма посредственный. это плитка на заменителе какао-масла точно 😁
30.03.2022
Да, печенье прям хорошее... Оценил тоже. На порядок лучше обычного в пачке. А шоко тут тонким слоем 😉
На улице можно есть всё, поверь мне 😁 еще и приятного аппетита скажут) Есть в КБ еще такая шокопайка этих же турков, улетная ❤️
30.03.2022
Нит... Шаурму нельзя. Она даёт +100500 к харизЪме, и окружающие видят в поедателе богатого щедрого товарища который хочет дать денег на охоту 😩