С шоколадками Albeni я познакомился ещё в 2011 году, когда впервые с супругой поехали отдыхать в Турцию. Прогуливаясь по городу, мы наткнулись на местный супермаркет типа нашего " Магнита"- "А 101". В нем мы обнаружили множество турецких вкусностей по цене в 2-3 и даже 5 раз дешевле, чем в приотельных магазинах и лавках. Одними из таких "открытий" стали шоколадки и батончики "Albeni". По сути, это очень вкусный аналог всем известного Twix - хрустящее песочно-слоеное печенье с тягучей карамелью, покрытое слоем молочного шоколада. Единственный, на мой взгляд, недостаток Albeni - печенье на вкус кажется грубоватым и чересчур рассыпчатым, хотя быть может в этом и кроется вся фишка производителя сладостей Ulker. Зато сочетание нежного крема с шоколадом с лихвой покрывает данный недостаток. А с недавнего времени его можно приобрести и в России, в сети "Красное и Белое", причем привычный шоколадный батончик ещё и приобрел форму шоколадной плитки. Нескольких долек Albeni вполне хватает поностальгировать об отдыхе на турецком побережье с кружкой горячего чая или кофе.