Почитав отзывы в этой ветке, решила прикупить такую на зиму.
От сумки требовалось:
1. Жёсткая форма (не люблю мягкие сумки);
2. Наличие ремешка (зимой по сугробам лазить - лучше, когда руки свободные);
3. Вместительность (чтобы влезал кошелёк, косметичка, контейнер с едой из дома и ещё куча мелочей).
По всем моим требованиям пришедшая сумка отвечала вполне:
Шла она, как и полагается на Али, месяц, 27 августа я её заказала, 26 сентября забрала на почте. Была очень довольна. Ссылка на снапшот: [ссылка]
Стоила она $35,97 на момент заказа. С продавцом не общалась, поэтому насчёт его коммуникабельности ничего сказать не могу. Сумку "выгуливаю" второй раз - мои знакомые сказали, что она сама по себе тяжеловата, но меня устроила - с тем количеством вещей, что туда поместились - это уже не критично))
Детали:
Буквы приклеены плотно, но неровно. То есть сама сумка гладкая и плотная, но если смотреть на буквы сверху вниз, то они как на горках. Видимо, клей наносили "пучками", а не единой лентой. Ну, да бог с ним, в принципе, не критично.
Замок неплохой, но иногда застёгивается с небольшим трудом, не заедает, но иногда надо приложить чуть больше усилий. Не разъезжается, нитки не торчат, всё вроде бы пристойно.
Порадовало количество кармашков внутри - для ключей, телефона, платка, зеркальца...
Сумка у меня на коленях: