Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 09:35

Добрый день!

Выбор бальзам – дело ответственное, от него зависит насколько ухоженными будут выглядеть наши волосы.

На момент применения мои волосы обесцвеченные, тонированные в блонд, по качеству не мочалка, но легко могут в нее превратиться при отсутствии должного ухода. Думаю, все знают насколько интенсивный уход должен быть у блондинок?)

Бальзам Алерана упакован так же как и его собрат-шампунь, в картонную коробку с рекламным вкладышем.

Помимо него там еще имелся пробник шампуня из той же серии (напомню, что средства этой фирмы имеют функцию защиты от выпадения, будь то сезонная линька или реакция после тяжелых болезней типа ковида). Приобрести его можно почти в любой аптеке или заказать на ИМ (на том же WB).

Крышка откидная, достаточно прочная (в путешествии не подвела, ничего не вытекло). Консистенция белого цвета, не слишком густая, наносится на волосы отлично.

Обычно держу на волосах около минуты и заметила, что если держать чуть дольше, то бальзам начинает работать как маска – действие его усиливается! Вот такие рабочие штуки я прям очень люблю!

Волосы после него хорошо прочесываются, гладкие, присутствует небольшой блеск. Так же заметила, что волосы абсолютно не утяжелены, они легкие и не висят сосульками. Бальзамом я пользовалась во время отпуска, очень боялась, что он не справится с волосами после моря и солнца, и зря! Вот так мои волосы выглядят сейчас, они плотные, гладкие и мягкие (сушила просто феном и щеткой без полировки на браш). Иногда наносила на кончики масло, чтобы утяжелить немного волосы.

Хронометраж от начала применения и по сей день.

в начале применения
на отпуске (другое освещение)
после отпуска
после отпуска

Средством я довольна, с выбором не прогадала, рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Волос более плотный
  • Волосы пластичные
verginmary13рекомендует