Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 13:09

🌈Вступительное слово

Мой BB-крем совсем недавно начал подходить к концу, но я человек запасливый, поэтому заранее заказала новый продукт в этом плане.

При этом есть у меня ещё один грешок – как только пробую новое, не хочу возвращаться к старому, если мне это новое очень понравилось. Поэтому подскажите, как заставить себя допользоваться тем, что уже не кажется столь прекрасным?

🛍Место покупки и стоимость

Приобрести рассматриваемый продукт можно нам различных маркетплейсах – Wildberries и озон тому подтверждение.

Однако есть у них и официальный сайт, который для заказа тоже можно и нужно использовать.

Если говорить о стоимости, то за весь период мониторинга обнаружила, что она колеблется от 900 до 1200 руб.

🎁Упаковка

Приходит продукт дополнительно в приятной плотной коробочке. Само обозначение бренда очень интересно переливается при смене освещения.

К оформлению претензий нет. Со всех сторон присутствует большое количество информации на коробке. Снизу пропечатан срок годности. Дополнительно есть русскоязычная наклейка с описанием продукта, указанием способа применения и так далее.

Внутри весьма удобный тюбик с соответствующей крышкой. Да, отслеживать расход мы не сможем из-за непрозрачности флакона, но это и к лучшему. Так косметика защищена от солнечных лучей, то есть не испортится.

🌞Детали

• Представлен в единичном объеме – 30 мл.

• Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

• На выбор в двух оттенках – natural и ivory.

• Страной производства является Корея.

• Содержит SPF фактор – 30.

• В составе присутствует ухаживающие компоненты вроде витаминов – В3 и Е.

• Предлагаю ознакомиться с составом:

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Octyldodecanol, Isodecyl Neopentanoate, Triethylhexanoin, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Diisostearyl Malate, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, 1,2-Hexanediol, Magnesium Sulfate, Ethylhexyl Palmitate, Sorbitan Sesquioleate, Iron Oxides (CI 77492), Trimethylsiloxysilicate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Caprylic/Capric Glycerides, Polypropylsilsesquioxane, Caprylyl Methicone, Aluminum Hydroxide, Iron Oxides (CI 77491), Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Parfum(Fragrance), Iron Oxides (CI 77499), Tocopheryl Acetate, Adenosine, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Squalane, Tocopherol, Tocotrienols, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Dunaliella Salina Extract.

• А вот и презентация продукта:

• Выравнивает тон, подстраиваясь под цвет кожи
  • Эффективно скрывает недостатки
  • Увлажняет, смягчает и тонизирует кожу
  • Обладает лифтинг эффектом и отлично подходит даже для возрастного макияжа
  • Придает коже здоровое сияние
  • Защищает кожу от перепадов температур (сухого воздуха и мороза)
  • Не забивает поры

🌈Цвет, консистенция, запах

- Что касается цвета, то перед нами достаточно тёплый нежный натуральный оттенок. Лично для меня он подходит идеально. Не смотрите, что на фотографиях, возможно, будет видно, что он очень отличается от моей кожи. Я загораю в солярии, но при этом берегу лицо.

- Да, текстуру я назову без сомнения плотной, но для меня это идеальный BB-крем. При этом его плотность в том числе компенсируется легкой пигментированной текстурой. Продукт очень быстро впитывается. А ещё имеет небольшой расход.

- У него есть характерный приятный сладковатый запах, который вы будете ощущать только первое время – несколько дней. Впоследствии во время использования, если честно, даже не обратите для него внимания. При этом, когда дала подружке попробовать этот BB, она сказала, что ей ну очень вкусно пахнет.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:

После основного ухода нанести крем на очищенную кожу любым удобным способом – подушечками пальцев, с помощью кисти или косметического спонжа, равномерно распределить.

Лично у меня не возникает проблем с его нанесением. Изначально грамотно очищаю кожу, наношу тоник, после – праймер или специальный увлажняющий крем.

А вот дальше как раз в ход идёт данный продукт. Я давным-давно отказалась от кисточек или спонжиков. Именно поэтому использую подушечки пальцев.

Сперва слегка разогреваю крем на пальчиках, а уже впоследствии начинаю свое нанесение. Предварительно, кстати, могу использовать корректор.

Продукт распределяется ну очень легко, ложится комфортно. Вроде бы и плотный, но поры не забивает. Для меня – идеальный вариант. После некоторых BB я могу дополнительно нанести тональный крем, но здесь этого не требуется.

Далее дополняю макияж другими продуктами – хайлайтером, румянами, пудрой и так далее.

💣Эффективность средства

✓ Что ж, данный продукт абсолютно не ощущается на лице, не создает ощущения плёнки. Очень легко поддается демакияжу.

✓ С помощью данного продукта можно буквально создать кожу младенца. Выравнивание тона лица – есть. Скрытие любых несовершенств – есть. Ему подвластно буквально всё.

✓ Опять же, продукт обладает бархатистой текстурой, с которой приятно работать. При этом большое количество ухаживающих ингредиентов обеспечивает качественное увлажнение и питание.

✓ Расширенные поры, как у меня, с его помощью будут скрыты. Опять же, высокая степень защиты от солнца гарантирует устойчивость покрытия. У кожи присутствует теперь лёгкое свечение. Есть даже регуляция жирности и придание лицу свежести и яркости.

✓ Опять же, продукт предотвращает появление пигментных пятен и веснушек. А ещё он смягчает кожу и работает буквально как тональное средство. Устранить признаки усталости он тоже сможет.

✓ Устранить следы стресса и шелушение – вполне возможно. Лицо, определённо, обретает энергию и силу. Между прочим, оно защищено от негативного влияния окружающей среды в целом.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный BB-крем – просто находка. Он легко балансирует тон кожи, обеспечивает естественный цвет, сочетает в себе увлажняющие и питательные свойства.

Продукт буквально реконструирует кожу, помогая ей выглядеть моложе и здоровее.

Достоинства
  • Легко наносится и не течет
  • Подстраивается под тон и тип кожи
  • Сияющий влажный финиш
  • Скрывает недостатки
  • Спф 30
  • Универсальные оттенки
  • Хорошая стойкость
Катерина Вишнёваярекомендует