Крем для рук зимой мне жизненно необходим ) Без него чувствительная кожа рук быстро сохнет, шелушится и приобретает неухоженный вид. Как и в истории с бальзамами для губ, у меня всегда есть несколько тюбиков с кремом для рук в одновременном пользовании, которыми я пользуюсь постоянно: после мытья посуды, перед выходом на улицу и, просто, в течение дня.
Марка DHC - японская и только поэтому заслуживает уважения, японцы молодцы во всём, не исключение и ухаживающая косметика.
► Описание:
В состав крема входят только натуральные компоненты – витамин Е (уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, предотвращает старческую пигментацию, замедляет проявление возрастной дряблости кожи), масло оливы и экстракт алоэ, эффективно увлажняющие кожу и предохраняющие ее от потери влаги, а также специальные ухаживающие компоненты. Крем поможет смягчить сухую и огрубевшую кожу рук, предотвратить пересыхание, появление мелких трещинок и несовершенств.
Для видимого эффекта достаточно даже небольшого количества крема – кожа рук приобретает необходимое увлажнение, выглядит красивой и ухоженной.
► Состав:
стеарилглицирритин (уксусная кислота), DL-α-токоферолацетат (витамин Е), масло оливы, экстракт алоэ.
Не содержит красители, ароматизаторы и парабены.
Про самый первый компонент мне не удалось найти в интернете информацию, возможно это тоже самое, что Stearyl Glycyrrhetinate, применяемый в качестве кондиционера для кожи:
смягчающий компонент, противовоспалительное, успокаивает кожу, защита кожи от ультрафиолета, отбеливающий эффект.
Про остальные активные вещества, я думаю, никому рассказывать не надо, витамин Е, алоэ и масло оливы широко известны своими ухаживающими свойствами.
► Упаковка:
Мягкая пластиковая туба с кремом оформлена не слишком ярко и совсем не вызывающе, что выглядит презентабельно. Главное, рабочие свойства крема.
Откидывающаяся крышка флип-топ наиболее удобна в таком продукте.
Изначально новенький тюбик был полностью запаян в плёнку, предохраняющую крем при транспортировке и от любопытных носов ) Вся информация на тюбике на японском, здесь почему-то не было традиционной наклейки с переводом на русский, ну да ладно, крем для рук не то средство, где нужна подробная инструкция, но полный состав всё же хотелось бы увидеть.
► Производитель: DHC, Япония.
► Объем: 60 грамм.
► Консистенция/Аромат:
Крем очень плотный желтого цвета, выдавливается из тюбика с трудом и больше напоминает лечебный бальзам по внешнему виду. Формула крем заявлена как лечебная, так что вполне объяснимо и мне такие густые текстуры очень нравятся - обеспечивают длительное питание и защиту.
Крем пахнет несильно чем-то натуральным, напоминает какой-то аптечный крем, но точно идентифицировать аромат не могу.
При нанесении на кожу крем напоминает сливочное масло:
Крем прекрасно распределяется по коже, немного подтаивая и становясь белым, хорошо впитывается, не оставляя неприятного ощущения липкости. После нанесения он как бы обволакивает руки, создавая эффект невидимых защитных перчаток. Расход у крема минимальный из-за плотной консистенции, того количества, что я нанесла для фото даже много.
► Результат:
Ухаживающие качества крема на высоте и заметны уже после первого применения. Крем быстро убирает сухость, питает и увлажняет кожу ручек надолго. Эффект не просто визуальный, он и вправду лечебный. Небольшие ранки и порезы на руках заживают намного быстрее благодаря крему DHC и для питания сухой кожицы вокруг ногтей его тоже хорошо использовать.
Из-за отсутствия липкости крем можно наносить в течение дня, хоть на работе, и непосредственно перед выходом на улицу.
В морозы, которые сейчас начались, крем меня здОрово выручает, можно не переживать о том, что после прихода домой с прогулки руки будут раздраженные и красные.
► Цена: 724 руб.
► Где купить: в ИМ 36best (Прямая ссылка на крем).
Японский крем для рук DHC IRecommend!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~