Опубликовано 8 Июль, 2023 - 22:22

несколько раз

Привет всем!

Люблю я писать отзывы о любимом лакомстве - шоколаде. Потому что покупаю и поглощаю его в немалых количествах на постоянной основе :-))).

На днях мне подарили французскую шоколадку, она, конечно, для меня не является эксклюзивной, я пробовала её уже и не раз. Но всё-равно было приятно получить в подарок именно такой качественный шоколад, а не какой-нибудь малосъедобный российской шоколад.

Плитка большая - 200 граммовая, не знаю сколько она сейчас стоит, но дам наводку - продается она в в сети "Красное и белое" (хотя не в курсе на сколько популярна эта сеть супермаркетов).

На упаковке есть информация на русском. Состав почитала, придраться не к чему, всё прекрасно.

Внутри картонной упаковки шоколад обернут в классическую фольгу - тут никакого сюрприза.

Даже глядя на дизайн упаковки мы понимаем, что держим в руках шоколад с цельным фундуком, что подтверждается распаковкой. Орехов реально много, по сути орешек можно встретить в каждой дольке шоколада. А вот в нашем шоколаде такой россыпи орехов навряд ли найдешь. Орехи при этом идеальные, крупные, свежие, не горчат.

С лицевой стороны дольки имеют красивое оформление в виде рисунка какао-бобов и деление на дольки, чтобы каждую плиточку можно было легко поделить на порции.

В разрезе или разломе шоколад выглядит так - толстый слой молочного шоколада и великолепные орехи.

Шоколад молочный, имеющий насыщенный вкус и приятный сливочный аромат. Еще он плотный и сытный, я при всей своей любви к шоколаду растянула эту плитку аж на неделю.

Смело покупайте этот шоколад, если вдруг вам захочется качественного шоколада или же дарите друзьям и близким, стыдно за такой презент точно не будет!

Достоинства
  • Большие дольки
  • Большой вес 200гр
  • Вкусный
  • Все орехи цельные
  • Качественный шоколад и сами орехи
  • Много орехов
  • Много фундука
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде продается
Kleo2013рекомендует
24.07.2023
Не видела такой, если увижу попробую 😋
30.07.2023
Купите, он стоит своих денег.
29.07.2023
Столько орехов!) Видела такой, но что-то не покупала)
30.07.2023
Попробуйте, если любите молочный шоколад с орешками.
Орехи здесь супер!!:)