Найти
Категория:
Страны
Подробности
22.06.2019
Одесса.. мой опыт на пляже Ибица...коротко и о главном: цены - космос! сервис - ужасный! Или история о том - почему я больше туда не пойду и никому не советую!+фото
mandarin.ka
29.11.2018
18:08
+36 фото
Легендарная Ибица... Остров, на котором каждый найдет свое... Как спланировать отдых, чтобы не разочароваться... Советы НЕ ТУРИСТА
Об острове Ибица слышали, наверное, все.
Makeupvikky
12.08.2021
16:18
+21 фото
Бесплатный пляж Одессы с чистым песком, красивыми пейзажами, дискотекой и выступами в воде. Невероятно красиво и бюджетно.
Приветствие. Отдых летом-это наверное то, о чем…
Anathecat
23.02.2014
+2 фото
Ибица.Мифы о ибице и правда.
Ну что же... наверное, нет ни одного человека, который не слышал о Ибице , но у каждого свое восприятие и отношение к Ибице.
Канатная дорога Французский бульвар - пляж Отрада, Одесса
Анастасия Птичка
16.06.2017
18:32
+5 фото
Как это вы были в Одессе и не катались на канатной дороге??
Всем привет! Давно уже думала написать отзыв на канатную дорогу в Одессе, но все никак.
Splendor Hotel & Spa 5*, Албания, Дерми, Влёра
04.10.2020
20:20
+7 фото
Как проходит отдых при карантине в Албании? Или отзыв об отеле, который хотел максимально съекономить на туристах..Злая, очень!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об отдыхе в…
podobedova
06.02.2019
21:52
Оказался лучший для нас.
Еще дома перед нашей поездкой в Одессу я проштудировала отзывы и жилье искала возле пляжа Дельфин.
Екатерина Александровна К
31.03.2013
11:30
Молодежный рай на земле - IBIZA! + много советов туристам
Если Вам хочется приключений, так чтобы потом вспоминать всю оставшуюся жизнь - Вам на Ибицу.
Канатная дорога Французский бульвар - пляж Отрада, Одесса
Grafandr
24.07.2020
08:36
+1 фото
Аттракцион не экстремальный, но что то в нем есть
Особенностью одесского побережья стали крутые склоны из известняка, которые в прошлом постоянно подмывались морем и периодически…
mamamia.ua
LoveMilkChoco
02.09.2016
23:27
+3 фото
Коллектив сделал выбор в пользу этой пиццы! +фото пиццы и чека
Впервые я эту пиццу попробовала на работе - коллеги заказывали.
Курорт S'illot, Майорка
Julieva
30.04.2019
11:00
Приличный бюджетный семейный курорт на майорке
S’illot Отдых с детьми (1, 5 и 7 лет) в августе. Майорка это остров мечта. Кто еще не был настоятельно рекомендую.
Остров Менорка, Испания
Almalili
17.08.2019
16:48
+8 фото
Остров Менорка, Испания
Остров Менорка - один из островов Балеарского архипелага, расположенный на берегу Средиземного моря. Страна - Испания. Язык - испанский и каталанский.
Пляж Ланжерон, Одесса
Travelworld
24.09.2021
17:11
+40 фото
Пляж Ланжерон, Одесса. Отличное место для отдыха. Мой самый дорогой завтрак в Одессе.
Всем привет! Я уже оставила большой отзыв о прогулке по Одессе в сентябре 2021.
Сайт Heather Robertson
29.08.2021
+5 фото
Любимый фитнес тренер на просторах youtube, да и везде! Сравнение с Джиллиан Майклс+список моих любимых тренировок. Подсадила еще несколько подруг, а после этого отзыва - и Вас подскажу+фото моих результатов
Жевательный мармелад ROSHEN Yummi Gummi
Улиточка777
31.05.2021
11:48
+2 фото
Странные бегемотики
Если честно покупая эти мармеладки не собиралась писать отзыв, но открыв пачку и попробовав поняла что это полный провал!
Catalonia gran dominicus 4*, Доминиканская республика, Байяибе
14.07.2017
+10 фото
Отель не без нюансов, но с самым красивым пляжем! Пока туроператоры отправляют всех в Пунта Кану, я наслаждаюсь Карибами. То чувство когда красивее цвета воды, чем у тебя при отеле нету, даже на знаменитой Саоне+видео, много много красивых фото
Губная помада CLINIQUE Long Last Soft Matte Lipstick
Irysikkisik
13.07.2020
13:07
+10 фото
Жемчужина моей коллекции помад, облачённая в лимитированный флакон • Обзор самого красивого красного - 45 Matte Crimson 💄
Я обожаю помады для губ и в моей коллекции…
Вино белое полусладкое Генацвале Алазанская долина
Zeferyshka
07.11.2024
22:51
+4 фото
Вкусное вино, но есть минусы
Доброго времени суток! Купила попробовать грузинское белое полусладкое вино. Обычно грузинские вина довольно хорошие.
Grafandr
20.07.2020
08:36
Пляж Дельфин и танкер "Delfi " - очень символично
Одесский пляж Дельфин - один из многих городских пляжей. Он удобен как месторасположением, ведь к нему очень удобно добираться, так…
Набор для коррекции бровей Collistar коллекция ITALIAN BEAUTY
04.07.2018
20:32
+8 фото
Давно МЕЧТАЕШЬ о красивых, ухоженных и ГУСТЫХ бровях?Но как ДОБИТЬСЯ максимальной НАТУРАЛЬНОСТИ и при этом потратить всего 2 минуты?С набором от Collistar - легко,ПАРУ ДВИЖЕНИЙ кистью и ты в тренде!+БОНУС:как сделать брови визуально еще гуще,фото до-после
Tatyana Mikichuk
25.09.2014
16:48
Самый замечтальный остров! Фото репортаж
Этим летом осуществилась моя мечта: во-первых я впервые полетела самолетом, во-вторых я попала на две недели в сказку на остров Ибица.