Найти
Другие
Каталог отзывов
Туризм
Страны
Пляж Reef beach (Египет, Шарм-Эль-Шейх)
— отзывы
Подробности
afina_87
30.03.2023
+9 фото
Пляж Reef beach (Египет, Шарм-Эль-Шейх): потрясающий подводный мир. Идеален для любителей снорклинга.
Здравствуйте! Еще во время покупки тура в Египет я знала, что…
leparda777
11.05.2023
10:32
+5 фото
Безумно красивый и атмосферный пляж🥰
Добрый день, этим апрелем я отдыхала в Шарм-Эль-Шейхе, в бухте Хадаба. Мне нравится все необычное и яркое, поэтому еще дома я запланировала посетить…
Пляж Al Fanar Шарм-эль-Шейх Египет
13.07.2022
16:44
+11 фото
Самый лучший пляж в Шарме! Расскажу о морских обитателях. Тонкости заплывов.
Добрый день, дорогие друзья! Очередной отзыв посвящаю Египту.
Пляж Terrazina Beach, Шарм-эль-Шейх, Египет
24.07.2022
20:20
+2 фото
Ставлю 3 звезды этому пляжу, но все же рекомендую! Расскажу об инфраструктуре пляжа, какие рыбы здесь обитают, в чем опасность купания.
Доброго дня, дорогие друзья!
Irina9091582381
29.10.2024
21:11
Грязная тесная свалка с битым стеклом
Пляж Farsha находится под обрывом скалы, спускаясь с которой по длинной лестнице вы будете потрясены просто обалденными панорамными видами на море и…
Бухта Шарм-эль-Майя (Sharm-El-Maya), Шарм-эль-Шейх
katy_kaif
11.03.2020
13:06
+6 фото
? Лужа, озеро, водопой, болото... Как только не называли эту бухту... Но на самом деле, она крутая! Для какого времени года подходит, чем отлична и какие отели имеют пляжи в этой бухте?
Валери13
12.01.2022
21:07
+20 фото
Наш зимний отдых в Шарм-эль-шейхе.
Каждый год после новогодних праздников мы отправляемся в тёплые края к солнцу и морю, это уже традиция.
julia-06
20.01.2016
15:20
Это Шикарнейший пляж в Шарм-эль-Шейхе!
В Шарм-Эль-Шейхе отдыхали вместе с мамой в июле 2015. Я писала отзыв про нашу отличную трешку, но пляж у отеля был рифовый.
Бухта Шарм-эль-Майя (Sharm-El-Maya), Шарм-эль-Шейх
Валери13
20.02.2022
15:27
+7 фото
Просто идеально для отдыха в несезон.
Ох уж этот Египет с Красным морем, манит нас на отдых все 12 месяцев в году. Однако есть небольшие нюансы отдыха в Египте в зимние месяца.
Club El Faraana Reef 4*, Египет, Шарм-эль-Шейх
runa20004
28.03.2021
21:08
Отличный пляж, ужасное питание
Были в отеле вдвоем с 14 по 21 марта. Выбирала этот отель для отдыха целенаправлено, поскольку весной в Шарме бывает ветрено, а в этой бухте море всегда…
Алина Филякова
07.09.2024
19:33
Отлично подойдет как место для ночевки!
Питание в этом месте - отдельная история. Каждый день одно и то же: шаурма, гамбургеры, курица.
Panorama Naama Heights 4*, Египет, Шарм-эль-Шейх
Анастасия Птичка
13.03.2023
14:54
+39 фото
Египет ❤️ Грязно, все поломано, еда отвратительна - вот, что я читала про этот отель. Наши соседи жаловались, что в номере холодно, нет горячей воды, не работает телевизор. Но мы получили отличный номер за те же деньги. Все оказалось очень просто.
Uni Sharm 3*, Египет, Шарм-эль-Шейх
04.04.2022
15:34
+6 фото
Отличный отель за копейки!
Доброго времени суток! Расскажу о нашем путешествии в Шарм-эль-Шейх в феврале и о нашем отеле. Отель выбирали четко по цене, т.к.
DIVE INN Resort 4*, Египет, Шарм-эль-Шейх
leparda777
17.08.2023
11:51
+21 фото
Могу советовать💛
Добрый день, этой весной мне хотелось поехать в тепло. Изучив различные отзывы и цены, я выбрала Шарм-эль-Шейх, отель DIVE INN Resort 4.
Viva Sharm 3*, Египет, Шарм-эль-Шейх
rityxa
10.12.2021
20:33
+4 фото
Viva Sharm 3* после долгого закрытия, отзыв, питание, проживание, пляж и наглядное ВИДЕО
Поездка в Египет была не совсем запланированной.
Club El Faraana Reef 4*, Египет, Шарм-эль-Шейх
Katryn933
05.06.2017
21:13
+26 фото
Спонтанная поездка, первый раз в Египте, первый раз увидела Красное море...Покажу фото отеля, расскажу о персонале и питании, о пляже и развлечениях, и что немаловажно, халявном вай-фае. Кратко и по делу=)
Nadin Blondi
10.12.2019
17:25
+2 фото
Семейный отдых в Falcon Hills Hotel 3*
В начале ноября я с семьёй посетила отель Falcon Hills Hotel 3 в курортном городе Шарм-эш-Шейх.
Panorama Naama Heights 4*, Египет, Шарм-эль-Шейх
katy_kaif
05.02.2020
17:40
+77 фото
? Ну и где вы что здесь плохого нашли?? Нам ведь обещали, что здесь плохо! Покажу три номера, расскажу все о всех нюансах отеля, о двух пляжах и месторасположении? А также... Можно-ли круто отдохнуть в бюджетном отеле? ?
Океан и его обитатели. Бен Ротери
Принцесса Ди
18.07.2023
11:27
Поставить на полку и забыть
Рассчитывая стать счастливой обладательницей прекрасной книги о жителях океана с морем информации, получила...
Coral Sea Sensatori 5*, Египет, Шарм-эль-Шейх
tiareflower
03.09.2018
18:20
+31 фото
Отель с "красивым телом", но "некрасивой душой"
С первой секунды отдыха что-то пошло не так в наших "отношениях" с этим отелем...
Каирский зоопарк, Египет
forest.bird
19.07.2021
01:11
+25 фото
Красивые животные, есть что увидеть. Много фоток
Дорогие мои читатели, сегодня будет интересный отзыв о прекрасном зоопарке города Каира.