Опубликовано 11 Июль, 2017 - 15:15

Давно я смотрела на AliExpress и все не решалась сделать заказ. А когда увидела пенал в виде котика из аниме (смотрела этот сериал миллион лет назад), решила, что он мне нужен обязательно. Заказывала его для своих карандашей, которыми раз в полгода раскрашиваю.

Ссылка на пенал тут.

Цена: 1,39$ на сайте и 1,37$ в приложении.

Продавец:

Продавец общительный, на вопросы отвечал мгновенно, вежливо. Я была приятно удивлена. После оплаты, отправил посылку через несколько часов. Трек отслеживался только по Китаю. Пакет с пеналом кинули прямо в почтовый ящик. Почтовый ящик я проверила только через 3 недели, после отправки посылки. Возможно, что пенал пришел быстрее.

Пенал Chi Cat:

*Внешний вид

Мягкий, плюшевый, очень приятный на ощупь. Красивый, милый на столько, что мне пришлось гоняться за полуторагодовалой дочкой с настойчивой просьбой вернуть мне это чудо. Она прижимала его к себе, как настоящего котенка и отказывалась отдавать.

Сшит пенал аккуратно, лишних ниточек нет. Деформаций, брака и других неприятностей я не нашла. Запаха, кстати, тоже нет.

Вышивка только с лицевой стороны, сделана очень качественно. На солнце серебристые линии сверкают.

Молния работает хорошо, не заедает и не расходится. Внутри пенала имеется подкладка. Сделана она из белой ткани, которая легко испачкается карандашами и ручками без колпачка.

Я сразу попыталась сложить в пенал часть карандашей, но они туда влезают с трудом и пачкают подкладку. Мне кажется, остро заточенные карандаши могут ее даже порвать.

*Размеры

Высота 10,5 см

Длина 20 см

Толщина 2 см

Пенал плоский. Если набить его до предела, то выглядит уже не очень привлекательно.

Впечатления и применение:

Для карандашей мне этот пенал не подошел. И вообще, я его воспринимаю скорее как сумочку. Уж очень он мягкий и нежный. Его можно использовать как косметичку для небольшого количества косметики.

Я решила хранить в нем детские заколочки и резиночки для волос.

Пенал (косметичка, сумочка) очень классный: недорогой, красивый, качественный. Его приятно держать в руках и даже обнимать 😊

Я планирую заказать еще парочку (totoro и hello kitty). Буду складывать туда разную мелочь. А для карандашей возьму другой пенал.

Рекомендую пенальчик любителям милых вещичек.