Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 00:48
Плюсы и минусы бюджетной туши от Faberlic.
Достоинства
- +не осыпается
- +не размазывается
- Дает подкручивание
Недостатки
- Склеивает реснички
Анапчанкарекомендует
Неплохое соотношение "цена - качество". Для меня тоже самое главное - чтобы тушь не осыпалась.
склеила реснички тебе, хоть и загнула! но не сказала бы по фото - что это тушь хороша, хоть и бюджетна...
я к выбору туши отношусь спокойно - главное чтоб не склеивала ресницы, была черной и плюс силиконовая щеточка, я их тоже предпочитаю обыкновенным!
на обещания производителей не ведусь как-то особо...все эти изгибы, объемы, веера.. ну это как-то несерьезно! не знаю, просто либо нравится тушь либо нет) уже больше полугода белорусской пользуюсь и норм))
Три часа на дорогу! Обалдеть!
Мне нравятся такие пушистые кисточки. И неосыпаемость - важная характеристика.
Мне нравятся такие пушистые кисточки. И неосыпаемость - важная характеристика.
Спасибо, девочки, за внимание и комментарии 😊
Medio, да, для меня тоже это очень важно 😊
Lana Vi, подкручивает неплохо, жаль, что плохо разделяет.
FloraFauna, Вероник, на фото более склеенные получились, чем на самом деле. Не знаю, как фотографировать, чтобы избежать этого эффекта?! В реале лучше реснички смотрятся, пышнее немного. Но, все равно, кисточка разделяет плохо.
Nadya Smith, да, для моих коротышек совсем неплохо!
VikkiTori, спасибо!
Nastya_1986, Она, наверное, больше для длинных и послушных ресничек 😊
Аления, да, Ален, 1,5 часа на работу и столько же назад. Правда возит вахтовый автобус, так что можно вздремнуть по дороге 😁 На машине было бы быстрее, но пока еще на машину не накопила 💰
Medio, да, для меня тоже это очень важно 😊
Lana Vi, подкручивает неплохо, жаль, что плохо разделяет.
Nadya Smith, да, для моих коротышек совсем неплохо!
VikkiTori, спасибо!
Nastya_1986, Она, наверное, больше для длинных и послушных ресничек 😊
Я побаиваюсь покупать тушь Фаберлик. От туши из серии Секрет очень сильно ресницы выпадали 😕
а я что-то не впечатлилась фаберликовскими тушами 😕 хотя именно эту не пробовала. буду иметь в виду, что неплохая )
Спасибо, девочки, за внимание и комментарии 😊
Lena-Luna, ого! Нет, у меня как-то обошлось 😊
ketaminka, 😁 Они у меня сами по себе в разные стороны растут 🤪
Дари_Я, думаю, что есть и получше 😉
Lena-Luna, ого! Нет, у меня как-то обошлось 😊
ketaminka, 😁 Они у меня сами по себе в разные стороны растут 🤪
Дари_Я, думаю, что есть и получше 😉
Тоже ужасно не люблю когда тушь склеивает ресницы, мне кажется это самый большой недостаток, который может быть у туши. Реснички красивые, но они достойны большего 😉
На каждый день вполне приличный вариант. Я тоже предпочитаю силиконовые кисточки.