Опубликовано 4 Июль, 2016 - 07:21

Здравствуйте любители и любительницы пощекотать себе нервы.

Вчера посмотрела фильм "Запрос в друзья" и хочу написать свои впечатления от фильма.

Социальные сети, что это зло или добро современного мира?

Социальные сети позволяют приобрести огромное количество друзей или все таки это обман и от нас уходит что-то более важное - настоящая жизнь?

Не могу сказать, что я интернет зависима, но честно сказать с интернетом куда веселее.

Что же такое ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ???

: (или интернет-адди́кция) — навязчивое стремление использовать Интернет и избыточное пользование им, проведение большого количества времени в сети. Интернет-зависимость не является психическим расстройством по медицинским критериям.

СЮЖЕТ ФИЛЬМА "ЗАПРОС В ДРУЗЬЯ".

Общительная девушка Лора, популярна в своём университете, ведёт активную жизнь и всю информацию о себе выкладывает в сеть.

Всё у неё прекрасно пока к ней не приходит запрос в друзья от Ma Rina. Но эта дружба принесет опасность для Лоры, и для её друзей.

МОЁ МНЕНИЕ:

Жанр фильма прописан, как триллер, но это не совсем триллер и не совсем ужастик. Конечно там есть моменты присущие фильмам ужасов: резко появляющееся страшное нечто, плюс всё это сдабривается музыкальным акцентом, что держит в напряжении весь фильм.

Тем более я ещё тот "любитель ужасов", если фильм хоть чуть-чуть страшный , я его смотрю из-под одеяла. Для больших любителей этого жанра фильм не будет страшным.

Теперь об "архитектуре фильма", если можно так сказать.

НАЧАЛО:

Немного долгое. Мне кажется, авторы могли нас ввести в сюжет гораздо динамичнее.

СОБЫТИЕ:

Становится интересно. Начинает играть воображение может Ma Rina хочет проучить плохую подругу.

ФИНАЛ:

Увы и ах. Закольцевать сюжет.... Я ждала чего-то большего.

А ВЫ ЗНАЕТЕ ТЕХ, КОГО ДОБАВЛЯЕТЕ В ДРУЗЬЯ?

год 2016

страна Германия

слоган «Be careful who you click with»

режиссер Симон Ферхоэвен

жанр триллер

время 92 мин. / 01:32

СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕ СМОТРЕТЬ:

Смотреть. Фильм понравится, если не возлагать больших надежд и не ждать испарины на лбу.

Но если бы я посмотрела "Запрос в друзья" в кинотеатре, мне было бы ЖАЛКО ДЕНЕГ.

СПАСИБО.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И КРАСИВЫ.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

happy foreverрекомендует
04.07.2016
Социальные сети иногда зло, а иногда счастье. Кому как повезет. Я вот через соц сети нашла парня себе))
сюжетик слабоват, моментами очень глуповат, мне не понравился фильм
04.07.2016
не лучший фильм конечно, но от скуки глянуть можно)
Elenaarishina здорово. У меня подруга так мужа себе нашла 😊
05.07.2016
Композиция Roxy-sty Сейчас из 10 снятых фильмов 1-2 стоящих, а остальное так можно посмотреть от скуки.
05.07.2016
Соцсети это бич современности) Иногда специально отключаю Инет, чтоб не отвлекал от реальной жизни..
У меня муж такие фильмы обожает, надо ему посоветовать посмотреть))
Кста, меня Марина зовут 😁 , будем знакомы 😁
Очень приятно. А меня зовут Наташа, будем знакомы ))) 😊
happy forever, не, не так) Ma Rina 😁
😊
05.07.2016
Актуальная тема для современного мира.. с социальными сетями надо быть очень аккуратными. Не тонуть. И уметь от них отдыхать. Так же как от косметики)
06.07.2016
Briony да я с вами согласна. 😊
13.07.2016
Фильм не для меня)
19.11.2016
Пожалуй, ограничусь отзывом, спасибо за него 😊