На ГОА я накупила много зубных паст марки Dabur, все они красного цвета, а различаются они только вкусом. Есть зубные пасты с перцем - от которых потом горит рот, а есть сладкие, которые оставляют приятное послевкусие.
Сегодня мой отзыв о Зубной пасте Dabur Red BAE Fresh gel.
Что привезти с ГОА . Зубная паста Dabur Red BAE Fresh gel - отзыв
Цена: меньше 100 руб
Производство: Индия
Место покупки: магазин на ГОА
Упаковка.
Дизайн у зубных паст Dabur Red стал уже узнаваем: он всегда красного цвета с большой надписью "RED".
Индийский актер Картик Аарян представляет зубную пасту Dabur Red BAE Fresh gel - отзыв
У меня новинка с приставкой BAE - Dabur Red BAE Fresh gel.
Лицом рекламной компании этой пасты стал индийский актер Картик Аарян 1990 года рождения. Предполагалось, что эта рекламная компания должна привлечь к продукции Dabur молодое поколение Z и миллениалов.
Поэтому, паста была выпущена в виде геля и наполнена 5 натуральными активными веществами.
Какую зубную пасту привезти из Индии (ГОА) - отзыв
Состав зубной пасты указан на обратной стороне упаковки.
Зубная паста находится в тубе 100г.
Закрывается с помощью закручивающейся крышечки. Никакой защиты от вскрытия под крышечкой не было.
Да и на коробочке тоже никакой защиты от вскрытия не было.
Отверстие у тубы широкое, зубная паста извлекается легко.
Органолептика.
В отличии от оригинала, самой первой версии Dabur, к которой мы привыкли, тут паста представлена в виде геля, а не в виде пасты.
Гелеобразная консистенция красного, а не коричневатого цвета. И самое главное - зубная паста имеет приятный сладкий аромат.
На вкус мне паста тоже понравилась - она сладкая, тут нет никаких добавок перца, поэтому, ей пользоваться могут даже дети.
Наверное, молодое поколение Индии не хочет использовать огненную пасту Dabur и именно для них была выпущена версия "лайт".
Применение.
Производитель рекомендует наносить на зубную щетку 2-3г средства. Определить на глаз, кокой это объем - 2-3г, лично мне сложно. Поэтому, я наношу, как обычно.
После этой зубной пасты я не становлюсь дракончиком, который дышит огнем, поэтому, ее я могу использовать утром и вечером.
Я заставила ребенка попробовать эту пасту Dabur, она ему понравилась и он ей тоже чистил зубы (в отличии от Dabur Red, после которой он мне сказал, что у него рот горит).
Результат.
Зубной гель хорошо пенится, не так сильно, как привычная нам зубная паста, но все же пенообразование присутствует.
Паста имеет легкий охлаждающий эффект.
Как утверждает производитель, зубной гель борется с бактериями, отбеливает зубы и сохраняет ощущение свежести во рту.
От налета зубная паста очищает бережно, даже ребенок с чувствительной эмалью после чистки зубов этой пастой не испытывает дискомфорт.
Насчет обещанного улучшения десен - лично я никакой разницы не заметила. У меня десны в каком были состоянии, такими они остались после месяца использования зубной пасты.
Насчет 12-часовой свежести дыхания я тоже ничего сказать не могу. Это не морозная мята, которая присутствует в наших зубных пастах. Тут просто сладкая зубная паста, которая очищает зубной налет и придаёт дыханию небольшую свежесть. Мне кажется, тут и через 5 минут уже не ощущаешь никакой свежести. Со свежестью тут точно слабовато.
Dabur Red BAE Fresh gel - просто вкусная сладкая зубная паста, которой приятно чистить зубы.
Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на зубные пасты из Азии: