Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 07:23

один раз

Люблю пробовать новинки, а из Додо я попробовала их уже не мало, вот я в этот раз решили заказать мясную пиццу с говядиной и колбасками, уж больно она красивая и изображении.

Как всегда пицца приехала в брендированной коробке. Наклейка, которая отвечает за контроль вскрытия была вся черной и практически на коробке не держалась.

Приготовленная пицца выглядит не так аппетитно, как было фото при заказе, но и тут тоже вроде ничего, не равномерно лежат ингредиенты, но на это можно и закрыть глаза.

Мне сразу бросилось в глаза большое количество жира, которое плавало по поверхности. Можно подумать, что это с колбасок, но я ела пепперони из этого заведения и такого количества жира в ней нет.

Под пиццей огромное жирное пятно. Вся пицца пропитана маслом. Такой случай, кстати, впервые, ведь попробовали в Додо мы пицц не мало, но такого количества масла я еще нигде не встречала.

По вкусу вроде бы ничего, но огромное количество масла все-таки дает о себе знать.

Пряная говядина, Баварские колбаски, пикантная пепперони, бекон, моцарелла и фирменный томатный соус

Из пряности в говядине только название, чувство, будто просто отварную положили, остальные продукты неплохие.

Пиццу не рекомендую. У меня гастрит и переодически он у меня начинает воспаляться, после этой пиццы желудок у меня очень сильно заболел.

Недостатки
  • Жирная
Mrs Medvedevaне рекомендует
Спасибо за отзыв💐
30.12.2024
Не люблю слишком жирные продукты, тем более есть проблемы с желчным. Sad
30.12.2024
Вот эта перемаслянность напрягает конечно🫠